А что касается второй части вашего поста, Dasha, к сожаления я с вами не соглашусь. Да, я согласна,что прошлогодний триумф в этом году повторить не удастся,но все же я не считаю,что Айсель и Араш не заслуживают хороших мест. Я их вижу в тройке лидерой. P.S. Азербайджан - моя родина! Как же я могу быть расстроена 3-у или 2-у месту biggrin А для дебюта в прошлом году и 8 место было неплохим. Главное ребята классно выступили и мы все ими гордились.
Мне кажется,что если бы сначало отправили Араша и Айсель,то может быть они заняли там место повыше(жури не было),а Самира и Эльнура если бы отправили в этом году они бы там заняли место в пятерке лучших это точно(жюри есть)
Сообщение отредактировал LexaSuper - Пт, 24.04.09, 23:27
Мне кажется,что если бы сначало отправили Араша и Айсель,то может быть они заняли там место повыше(жури не было),а Самира и Эльнура если бы отправили в этом году они бы там заняли место в пятерку лучших это точно(жюри есть)
Я тоже так думаю В итоге, два года подряд занимали бы хорошие месте *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
вообще-то насколько я знаю 4 актавы и есть максимум, выше некуда
У Мэрайи Кэри их 6
Quote (Красавица)
Главное ребята классно выступили и мы все ими гордились
Обидно до сих пор... Жутко обидно что всего лишь восьмое... LexaSuper, я тоже так считаю, и постоянно жалею, лучше бы Эльнура и Самира в этом году отправили! Они бы победили!
Сообщение отредактировал Dasha - Пт, 24.04.09, 23:40
Самира и Эльнура если бы отправили в этом году они бы там заняли место в пятерке лучших это точно
А я их терпеть не мог. Если бы не красивое выступление, переключил бы хоть на рекламу. Араш и Айсель - другое дело, лучше не придумаешь и я был бы рад за их победу. думаю от жюри они тоже что-нибудь получат.+ NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Красавица, поставь какой нить аватар,ото так как будто чего то не хватает))))))
Я бы с радостью,но подогнать под нужный размер не получается. Сюда какие то крошечные аватарки нужны,а искать их мне лень
Quote (LITIN)
А я их терпеть не мог. Если бы не красивое выступление, переключил бы хоть на рекламу. Араш и Айсель - другое дело, лучше не придумаешь и я был бы рад за их победу. думаю от жюри они тоже что-нибудь получат.+
Цель каждой страны - запомниться (ну и конечно занять хорошие места, но сейчас я не об этом). В вашем случае нам удалось это сделать дважды - 1) "любовь" к ребятам 2) красивым номером *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*