Кто-кто - ГЕРОИ Евровидения! Ну не перечислять же мне их по именам ))))))
Добавлено (23.04.09, 19:12) --------------------------------------------- Чтоб не критиковали пение на евровидении нужно показывать фокусы! Вот Лобода уже один готовит))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Чтоб не критиковали - надо уметь петь хорошо))))))
Все равно найдутся критики)))))))))и что нить не понравится,если даже будит спето идеально))))))по этому и говорю чтобы не критиковали песню,надо танцевать))))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Чт, 23.04.09, 22:24
Найдутся те, кто скажет, что плохо танцуют, лучше б пели))))))))
Ну я это и говорю,чтобы не критиковали песню надо танцевать,а о том как танцуют я уже не сказал,надеюсь поняла.Ну типо для того чтобы не критиковали песню надо танцевать,а для того чтобы не критиковали танцы надопеть))))))))
мне кажется, что это фанера, ну или чуь чуть спели, а на заднем фоне фанера?
На заднем плане фанера, потому что тони танцуют и дыхание сбивается. Очень хорошо фанеру слышно, особенно когда Айсель поёт.
Quote (Dasha)
Бэк вокал обычно портит общее представление от песни, а очень в редких случаях (на Евровидении) помогает сделать песню ярче. Например, та же Molitva - мне подпевка там иногда нравится больше, чем вокал Шерифович)))))))))))
Особенно когда они последни й раз припев поют за руки держась - там такая мощь.