Кто-то не умеет петь Кто-то не умеет танцевать а кто-то не умеет клеить плакаты Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Немного неправильно сравнивать Самира и Эльнура - с Айсель и Арашем. Совершенно разные таланты. Самир Эльнур обладают невероятно мощными голосами, в 4 актавы. У Араша такого голоса нет. Но в общем Айсель и Араш - молодцы, очень стараются. И я вам скажу их последние выступления намного отличаются от того,что мы все видели в Москве. Ребята стали увереннее петь и двигаться на сцене. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Bidonchik,а можно поинтересоваться, какое место вы считаете достойным для Азербайджана ? хотя,судя по вашему топ 10 все и так ясно *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Да ну, Красавица, что вы такое говорите? Не знаю как у Самира, а у Эльнура с его голосом больше, чем 4, это точно!
Quote (Bidonchik)
я расстроюсь если они победят
А я расстроюсь, если они займут место выше 8, не потому что они мне не нравятся, а потому, что они не заслуживают большего, чем Эльнур и Самир! И я думаю вы, Красавица, со мной согласитесь!
Dasha,вообще-то насколько я знаю 4 актавы и есть максимум, выше некуда А что касается второй части вашего поста, Dasha, к сожаления я с вами не соглашусь. Да, я согласна,что прошлогодний триумф в этом году повторить не удастся,но все же я не считаю,что Айсель и Араш не заслуживают хороших мест. Я их вижу в тройке лидерой. P.S. Азербайджан - моя родина! Как же я могу быть расстроена 3-у или 2-у месту А для дебюта в прошлом году и 8 место было неплохим. Главное ребята классно выступили и мы все ими гордились. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Пт, 24.04.09, 23:11