Цель каждой страны - запомниться (ну и конечно занять хорошие места, но сейчас я не об этом). В вашем случае нам удалось это сделать дважды - 1) "любовь" к ребятам 2) красивым номером
Ну и кому от этого легче, я бы за них не голосовал ни при каких обстоятельствах. Что касается запоминания то я уже про них забыл если б вы не напомнили в то время как некоторых я прослушиваю регулярно уже 5 лет NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я бы с радостью,но подогнать под нужный размер не получается. Сюда какие то крошечные аватарки нужны,а искать их мне лень
Если у тя есть программа фотошоп,то ты без проблем можешь это сделать)))ну а если нет,то надеюсь Nero у тебя есть,так вот через нее можно сделать тоже самое,там просто выбери функцию фото и видео,а потом редактировать фото)))))а тм изменить размер и все делай все что хочешь))))
поставь какой нить аватар,ото так как будто чего то не хватает))))))
А я вам могу подогнать какую-нибудь добрую аваторку, а то я как гляну в глаза бедной собачки... Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Но у Эльнура их точно 4, чуток не дотянул до Мэрайи
Быть такого не может! Я ни разу не слышала, чтобы Мэрайя пела на высоких нотах! Кстати, у Лидии Копании 4 октавы! А откуда вы, Красавица, знаете, что у Эльнура 4 октавы?
Сообщение отредактировал Dasha - Сб, 25.04.09, 15:53
Это еще не чего,ты у Gudvin22 посмотри,там еще хуже.А мне моя нравится,прикольная))))))
Это про глаз с лезвием? - воплощение моих кошмаров))) а собачку все равно жалко Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))