прошлом году перед конкурсом все друг друга чуть не поубивали, особенно те, кто был за и против Димы Билана
ДА за Билана и Россию я всем глодки рвала со всеми ругалась))))) Ну еще и такое было, между некоторыми представилелями разных стран, что вспоминать страшно.....
Ребята, поддержим НАТАЛИЮ ВОЛКОВУ в финале Национального отбора на Евровидение-2009!!!! Украину должна представить настоящая украинка с красотой от природы!!!! НАТАШЕНЬКА, мы любим тебя!!!
Присоединяюсь и прошу принимать всех активное участие в голосовании. Голосуйте ПРОТИВ Лободы. (пусть будет Волкова, но только не она Нам Руслана №2 не нужна) NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Присоединяюсь и прошу принимать всех активное участие в голосовании. Голосуйте ПРОТИВ Лободы. (пусть будет Волкова, но только не она Нам Руслана №2 не нужна)
Я в общем,согласен,чтобы волкова ПРОШЛА,ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ,но почимуто не согласен с тем что вы ЛОБОДУ ровняете с Русланай,Руслана на много лучше нее
Где можно послушать уже готовые песни выбранных участников ? чтобы всё по очереди слушать а то скучняк There is no way to happiness, happiness is the way!