Я ГОЛОСУЮ ЗА АЗЕРБАЙДЖАН- ЧТО НРАВЯТСЯ, И ЗА РОССИЮ-ПРОСТО ЧТО РОДИНА .
Добавлено (16.05.09, 10:04) --------------------------------------------- Key, МОИ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ РОССИЯ. ТОЛЬКО ЖИВУ Я В ГЕРМАНИИ ПОЭТОМУ ОТЧАСТИ ИХ ТОЖЕ СЧИТАЮ СВОИМИ, НО ГОЛОСОВАТЬ НЕ МОГУ. ПОЭТОМУ ТОЛЬКО РОССИЯ И АЗЕРБАИДЖАН.
ну тогда нужно сделать такое правило: все выходят в одинаковых костюмах, с одинаковой прической - а мы судим исключительно песни ))) для большинство в европе видит их первый раз - они должны запомниться, удивить. голос и песня очень важны, но если артист "серый" они ему не помогут )) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Key, МОИ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ РОССИЯ. ТОЛЬКО ЖИВУ Я В ГЕРМАНИИ ПОЭТОМУ ОТЧАСТИ ИХ ТОЖЕ СЧИТАЮ СВОИМИ, НО ГОЛОСОВАТЬ НЕ МОГУ. cry ПОЭТОМУ ТОЛЬКО РОССИЯ И АЗЕРБАИДЖАН.
а с вашими Дита приезжает, ого-го мужчины наверное поддержут)) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
bor_israel, антисемит! вон из Израиля! я те говорю: евреи выиграют. www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг