Потому что заходя на форум мне интересно читать здравые мысли, а не по сто одинаков сообщений, аля "Армения лучшая, только потому, что я из Армении, а не потому,что мне нравится песня".
Потому что заходя на форум мне интересно читать здравые мысли, а не по сто одинаков сообщений, аля "Армения лучшая, только потому, что я из Армении, а не потому,что мне нравится песня".
Ну блин я говорю не надо ругаться,а если те песня не нравится,то не кто в этом не виноват.... И не надо дуться на всех подрят
Ругаться с девушкой начал твой дружбан и спамить,кстати,тоже. Впрочем ему наверно лет 10,что с ребенка взять.
Во первых это не мой дружбан,во вторых я не говорил кто начал,а кто кончил,я просто говорю НЕ НАДО РУГАТСЯ А еще если ты заметил,я с другим Азербайджанцем ей 2 часа твердили что песня Каас очень грустная и похожа на колыбельную,а она нам мл у вас вкуса нет,и вы слушаете Зверева) Теперь понял кто первый начал,а если нет,то прочитай все сообщения с начало до конца тогда поймешь))))))))) >( >(
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 22.02.09, 23:11
Я тут ни с кем вообще не ссорилась, я просто по человечески попросила писать толковые сообщения, в которых хотя бы есть смысл, а не спамить на каждой странице бессмысленными фразами, типо: "Армения лучшая! Армения лучшая! Армения лучшая!"
Quote (LexaSuper)
А еще если ты заметил,я с другим Азербайджанцем ей 2 часа твердили что песня Каас очень грустная и похожа на колыбельную,а она нам мл у вас вкуса нет,и вы слушаете Зверева)
Рекомендую посетить страницу номер 26 и прочитать сообщение # 252.
Я тут ни с кем вообще не ссорилась, я просто по человечески попросила писать толковые сообщения, в которых хотя бы есть смысл, а не спамить на каждой странице бессмысленными фразами, типо: "Армения лучшая! Армения лучшая! Армения лучшая!"
LexaSuper, Ну ты понял кому это было адресовано. А вообще привыкай! У нас тут весной большие и жаркие споры Это только начало В прошлом году перед конкурсом все друг друга чуть не поубивали, особенно те, кто был за и против Димы Билана