Меня удивляет лидирующая позиция Финляндии во многих зарубежных рейтингах. Конечно песня по лучше чем у них было за последние 4 года, но песня Waldo's people напоминает мне дешевую пародию на творчество группы E-type. Сегодня, прослушав большинство песен, которые уже были выбраны, составил свою новую 5 лучших: NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
LITIN, они еще рано прогноз составили, еще не все страны выставили песни, погоди вот выставят всех тогда можно к ним прислушиваться, но ни как не верить. в прошлом году они индюку пророчили победу, а выиграл билан))))))) А что это у тебя германия меньше всех?))))))) за что ты с ней так?)))))))))))))))))))))000
spasibo za vistavlennoi sait. Proslushal vse pesni iz vibrannix. Moi favoriti: 1.Moldova - pesnya prosto super (tsiqanskaya). 2.Azerbaijan - poka 4to moi favorit, mojet vigrat i ya na eto nadeus. 3.Turkey - pesnya toje mojet poborotsa. 4.Georgia - mojet pobedit. 5.Armenia - ponravilos kak Kafkazkaya pesnya,zavodit. 6.Romania - ne ploxaya pesnya. 7.Great Britain - melodi4naya, no ne ponravilos. 8.Malta - pesnya tak sebe, pevitsa xorosho poyet. 9.Ireland - kak rok nravitsa. jdem Rossiu i Ukrainu .............. Мальмё 2013 !!!