Меня удивляет лидирующая позиция Финляндии во многих зарубежных рейтингах. Конечно песня по лучше чем у них было за последние 4 года, но песня Waldo's people напоминает мне дешевую пародию на творчество группы E-type.
У меня фины в топе занимают высокое место. Смотрела их живое выступление - слабо, очень слабо, но студийная версия мне нравится.
LITIN, Насчёт Германии и Британии я с тобой солидарна
Спасибо Bidonchik за поддержку, но я думаю что если тебе нравится песня Jade, то и на песню представительницы Исландии, Yohanna, ты тоже должна обратить внимание. Вот я ее при первой же возможности скачаю себе ... и сразу на рингтон.
LITIN, У Исландии тоже баллада красивая. 2009 год вообще год баллад - Британия, Исландия, Мальта, Кипр... Жаль, но кто то из них однозначно останется за бортом и не выйдет в финал...
У Исландии тоже баллада красивая. 2009 год вообще год баллад - Британия, Исландия, Мальта, Кипр
Не то слово. У меня уже сейчас раздвоение личностей. Придется ведь отдавать предпочтение на голосовании кому-то одному. Много хороших песен - это конечно хорошо , но выграет только одна - остальные проиграют - это плохо
LITIN, Я в прошлом году за Белорусь голосовала, а она в финал так и не вышла АбЫдно было Денги на ветер
Кстати, я тоже вроде как за Беларуссию голосовал. Но все таки это нужное дело. А голосовать по 10 раз - это и не правильно. В чем тогда смысл. По идее смысл голосования в том чтобы ответить на вопрос: кто по вашему мнению лучший?