У меня на сегодняшний день три фаворита-Азербайджан(как же я буду кайфовать,если они все-таки выиграют),Албания(очень заводная песенка,все знакомые девчонки закачали в мобильники,а это уже целая гвардия голосов )и Эстония(если от Эстонии участвуют Urban Symphony).
Сообщение отредактировал bor_israel - Вс, 22.02.09, 18:42
У меня на сегодняшний день три фаворита-Азербайджан(как же я буду кайфовать,если они все-таки выиграют),Албания(очень заводная песенка,все знакомые девчонки закачали в мобильники,а это уже целая гвардия голосов biggrin )и Эстония(если от Эстонии участвуют Urban Symphony).
Да ты прав Азербайджан в этом году может победить,Албания тоже нечего можно,а вот песню Эстонии пока не слышал,но так как я армянин и живу тут я все равно буду болеть за АРМЕНИЮ И я буду рад очень если АРМЕНИЯпобедит)))))))))))))))))))))
Quote (Bidonchik)Сапах, Одно и тоже пишите уже в третий раз. Quote (Сапах)Bidonchik, NE TVOYE DELO НЕ РУГАЙТЕСЬ уже в какой раз говорю
Потому что заходя на форум мне интересно читать здравые мысли, а не по сто одинаков сообщений, аля "Армения лучшая, только потому, что я из Армении, а не потому,что мне нравится песня".