Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Graff, ты немножко попутался!!! Мы говорим сейчас о представителях от УКРАИНЫ, а ты тут такое лепишь!!!! А Каменских, между прочим, УКРАИНКА, если ты не знал!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Мне как то похрену откуда она....я говорю щас о дуэте для России....а вот от укаины кого вы пошлете мне до одного места!!! мне главное пестня а не исполнитель!
Graff, Одним словом... такой бред!!!! Ты невоспитаный НАХАЛ! Если МЫ "укаина", то вы расея!!! Раша ГУДБАЙ Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Одним словом... такой бред!!!! Ты невоспитаный НАХАЛ! Если МЫ "укаина", то вы расея!!! Раша ГУДБАЙ
девушка, а по-моему хамить начали Вы.. человек лишь выражает свои мысли И к Вашему сведению, от любой страны может выступать гражданин любой страны Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Потап и Настя - самый удачный украинский проект 2007 года! Повелись на эту музычку абсолютно все от цыган и армян до китайских студентов и негров с вещевых рынков. В Европе тоже люди живут. Почему бы и нет...
Добавлено (03.06.08, 03:22) --------------------------------------------- И потом, в 2009 году врядли победят славяне. Или Европа совсем обидеться и закроет конкурс! Украина всегда была оригинальна. После Русланы все пустились в пляс и начали бить в барабаны, а после Верки запели индюки! Давайте зачитаем рэп - ведь небыло ещё:-)
Добавлено (03.06.08, 03:27) --------------------------------------------- 12 баллов от России гарантировано! Ну, если только за Белоруссию не споет Харламов... Тогда точно на Евро-2010 Россия зашлет Тимати!
девушка, а по-моему хамить начали Вы..человек лишь выражает свои мыслиИ к Вашему сведению, от любой страны может выступать гражданин любой страны
Я никогда не начиню хамить первоя, и вообще стараюсь таким не заниматься!!! Просто у меня терпение лопнуло!!!!!!!!!!!!! Сколько можна НАС, УКРАИНЦЕВ, обсирать????? Ты видела, что пишет про НАС Наталья?!?!?!? Но я вижу, и ты не лучшего мнения про УКРАИНУ????????????????? P.S и я в курсе, что от страны может выступать иностранец, но я не переживу, если Россию будет представлять УКРАИНЕЦ!!!! НИКОГДА!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
А вы знаете, что для иностранцев будь-то россиянин, будь-то белорус или украинец все равны, все славяне.
Добавлено (03.06.08, 13:22) --------------------------------------------- Машулькин , а ты в курсе Россия многонациональная страна? Так же как и Украина. Если он гражданин России, почему бы и не представить Россию?
Машулькин, знаешь почему они вас так? потому что у них в новостях по первому каналу сидят и всех грязью поливают... Грузия, Украину, Прибалтику... они уже всех друзей растеряли, им кажется, что все вокруг такие плохие, одни они только ангелы с крылышками Если они не достойны победы, никто не достоин
Нет и мы не ангелы, мы люди. Может в какой-то степени ты и права, возможно где-то приукрашивают, но факты есть факты, с головы согласись не придумывают. Знаешь Россию как американские, европейские каналы гов...м обливают?