Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Добавлено (31.05.08, 23:44) --------------------------------------------- ой у меня предложение..... Россия пригласит от своего имени Бритни Спиарс поучавствовать..... а Украина - Кристину Агилеру журналисты вечно пишут о негласном и гласном соперничестве этих певиц, почти точно также как и об Украине и России.... вот пусть эти дамочки и выясняют отношения...
а Украина - Кристину Агилеру happy журналисты вечно пишут о негласном и гласном соперничестве этих певиц, почти точно также как и об Украине и России.... вот пусть эти дамочки и выясняют отношения...
Хорошая идейка....... Вот это будет шоу!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня предложение..... Россия пригласит от своего имени Бритни Спиарс поучавствовать..... а Украина - Кристину Агилеру журналисты вечно пишут о негласном и гласном соперничестве этих певиц, почти точно также как и об Украине и России.... вот пусть эти дамочки и выясняют отношения...
да интерестно кто кого ? учитывая скаддальное прошлое Бритни и шумиху вогруг Агилеры . думаю шансы победить равны.
Идиотская идея этих двух только трахать, больше они не на что не годны, уж Гвен Стефани куда ни шло, но не Бритни с Агилерой! я же говорю пусть выступит от России УКУПНИК