Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Нет и мы не ангелы, мы люди. Может в какой-то степени ты и права, возможно где-то приукрашивают, но факты есть факты, с головы согласись не придумывают. Знаешь Россию как американские, европейские каналы гов...м обливают?
ну не надо тут только это...мы не ангелы... вот не надо
Я ж смотрю иногда, на 1-м канале в новостях таааак зомбируют!!!!! И совершенно в ином свете преподносят, на самом деле всё не так!!!! И вообще на 1-м канале в новостях навязывают своё мнение, они не имеют право этого делать, они должны говорить с нейтральной точки зрения!!! а не так, как там. Нигде не видела таких новостей, как на 1-м ну и на ртр! Навязывают своё мнение всем, к тому же ещё и врут всё! И сколько постановочных сюжетов, ужас! Не новости, а театр какой-то! ненавижу
Машулькин, знаешь почему они вас так? потому что у них в новостях по первому каналу сидят и всех грязью поливают... Грузия, Украину, Прибалтику... они уже всех друзей растеряли, им кажется, что все вокруг такие плохие, одни они только ангелы с крылышками
Господи... ну неужели меня кто-то понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]http://www.eurovision.org.ru/ sml/super_smilies054.gif[/img] А то тут роспинаюсь, роспинаюсь!!!! Хоть какоето понимание!!!!!!!!!!!!!!!! ДЯКУЮ!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Desert Rose че не надо то?????!!!!!! Я говорю то,что думаю. Нашла козла отпущения........Первый канал.....А может еще радио ........виновато? Иль еще что-то? Факты!!!! Тут ничего не поменяешь и сделаешь, факты говорят сами за себя! Я еще раз повторяю, что у нас нет резона ссориться с Украиной! Мы сами были инициаторами союзного государства между Украиной и Россией. Мы сами понимаем, что если все бывшие республики уйдут в НАТО, у нас не останется СОЮЗНИКА! Мы ничего не делаем специально,чтобы поссориться.
Desert_Rose, тем более зачем ты обвиняешь во всем обычных людей ? во всем виновато правительство. да есть некоторые вещи за которые мы в некотором снысле не любим некоторые страны . например возьмет твою. вот скажи зачем ваше правительство хочет посадить за решетку старого больного человека , притом ветерана . и за что ? за то что он был за советский союз? или зачем оно сносит памятники ветеранам? так что не надо валить все косяки на обычных людей
Ну это уже ваще косяк ))))))) Машулькин ты так яро воспринимаешь любое слово в сторону Украины,хотя я лчно ваще нипойму причем тут вся украина-и отдельная тема про исполнителей от вашей страны на евро!!!! чуть что не скажи,так все пипец тя заносит "Вы нелюбите Украину и Украинцев......и т.д!!!!!!"
Я никогда не начиню хамить первоя, и вообще стараюсь таким не заниматься!!! Просто у меня терпение лопнуло!!!!!!!!!!!!! Сколько можна НАС, УКРАИНЦЕВ, обсирать????? Ты видела, что пишет про НАС Наталья?!?!?!? Но я вижу, и ты не лучшего мнения про УКРАИНУ????????????????? P.S и я в курсе, что от страны может выступать иностранец, но я не переживу, если Россию будет представлять УКРАИНЕЦ!!!! НИКОГДА!!!!!!
а как Вы переживаете то, что Ваших постоянно продюсирует Киркоров Если честно, то мне совершенно однофигственно на Украину) У меня есть знакомые с Украины, сама живу в России) Но Вы слышали какие-нибудь негативные высказывания с моей стороны в сторону Вашей страны?
Quote (Desert_Rose)
Машулькин, знаешь почему они вас так? потому что у них в новостях по первому каналу сидят и всех грязью поливают... Грузия, Украину, Прибалтику... они уже всех друзей растеряли, им кажется, что все вокруг такие плохие, одни они только ангелы с крылышками
глупости, у каждого человека своя голова на плечах, те, кто думает только "желтыми" статеечками - просто стадо. Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Ну это уже ваще косяк ))))))) Машулькин ты так яро воспринимаешь любое слово в сторону Украины,хотя я лчно ваще нипойму причем тут вся украина-и отдельная тема про исполнителей от вашей страны на евро!!!! чуть что не скажи,так все пипец тя заносит "Вы нелюбите Украину и Украинцев......и т.д!!!!!!"
это комплексы :))) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Ну это уже ваще косяк )))))))Машулькин ты так яро воспринимаешь любое слово в сторону Украины,хотя я лчно ваще нипойму причем тут вся украина-и отдельная тема про исполнителей от вашей страны на евро!!!! чуть что не скажи,так все пипец тя заносит "Вы нелюбите Украину и Украинцев......и т.д!!!!!!"
Может и комплексы... сколько МЫ выстрадали... как нас гнобили... Геноцыд УКРАИНСКОГО НАРОДА... Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
это не патриотизм, это простая эмоциональность) патриоткой можно быть даже не высказываясь так эмоционально, порой даже по-хамски.
Quote (Машулькин)
Может и комплексы... сколько МЫ выстрадали... как нас гнобили... Геноцыд УКРАИНСКОГО НАРОДА...
о..да..многострадальный народ.. евреи сколько вытерпели и не жалуются, а Вам всё плохо от одной фразы "геноцИд украинского народа" уже смешно становится..правда)) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)