Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
спасибо, конечно, но бритую с пирса забирайте себе) агилера между прочим, очень хорошо поёт без фонограммы ;) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Paul, просто я очень патриотически настроена!!!!!!!!!!! Я БЕЗМЕЖНО КОХАЮ СВОЮ НЕНЬКУ-УКРАЇНУ, КОХАЮ ЇЇ ВСІМ СЕРЦЕМ І ВСІЄЮ ДУШОЮ!!!!!!!!! І я не можу змиритися з такою несправедливістю, яка існує між УКРАЇНОЮ і Росією спокон віків!!!!!!!!!!!! Gudvin22, А давай ты попробуеш написать мне что-то на украинском, пожалуйста мне так интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте, а может пусть представителем от УКРАИНЫ будет Настя Каменских и Потап?!?!?! Тоже вариант, если б они спели, как настоящие патриоты, ещё на УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ, было б очень оригинально!!!! Правда????
Добавлено (02.06.08, 11:03) --------------------------------------------- И вообще, здесь мы должны обсуждать кто будет представлять на Евровидении 2009 УКРАИНУ, а не Россию!!!!!!
Добавлено (02.06.08, 13:16) --------------------------------------------- Gudvin22, ты где пропал??? Как тебе идея насчет Потапа и Каменских (только, если бы они пели на УКРАИНСКОМ). Я знаю тебя такое не прёт, но как ты думаешь, смогут ли они победит??? И вообще, люди, что вы думаете по этому поводу???
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ну не знаю как потап а вот Каменских и ХАРЛАМОВА от Россиии можно послать )))) У Гарика хороший голос,как у Сукачева ) А у Каменский высокие тона...неплохо