Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
ох ты, как ты хорошо осведомлена! вот видишь, в ваших новостях показывают про нас только гадости, и никогда, никогда ещё не показали, если у нас случается что-нить хорошее, вот никогда! этот старый и больной человек высылал невинных жителей в Сибирь, без имущества, в телячьих вагонах его надо было давно посадить, а то дотянули пока она вконец состарился, теперь уж что с него возьмёшь, теперь конечно надо отпустить да, хотя преступления надо наказывать Если они не достойны победы, никто не достоин
Холокост признаёт весь мир, и никто над этим смеётся, а какое вы имеете право смеяться над геноцидом украинцев? Если они не достойны победы, никто не достоин
ох ты, как ты хорошо осведомлена! вот видишь, в ваших новостях показывают про нас только гадости, и никогда, никогда ещё не показали, если у нас случается что-нить хорошее, вот никогда! этот старый и больной человек высылал невинных жителей в Сибирь, без имущества, в телячьих вагонах его надо было давно посадить, а то дотянули пока она вконец состарился, теперь уж что с него возьмёшь, теперь конечно надо отпустить да, хотя преступления надо наказывать
да преступления надо наказывать , то не в приклоннном же возрасте. его та отустят . вот мне интересно вы про Россию хоть что то хорошее показываете . или так же как и все: Путин поехал туда , Медведев сделал то то, в Тольятти взорвали автобус и т.д
наталья, да мне чесно как-то вообще пофих что там происходит...! я смотрю только местные новости, ещё я буду тратить свою энергию на переваривание чужих проблем. а его та не отпустят как раз Если они не достойны победы, никто не достоин
Холокост признаёт весь мир, и никто над этим смеётся, а какое вы имеете право смеяться над геноцидом украинцев?
Извините, извините, а покажите-ка мне геноцид украинцев? Я смеюсь над тем, чего нет! И не было. Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Блин......А причем тут музыка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще за то ,что мы бывшее СССР......и все славяне...и Бог един........А в НАТО не хочу.......и Евросоюз тоже не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще считаю,что нам бы такого президента как Путин....... Хоть я и живу на Украине....Я многого не понимаю....вот допустим,Украина постоянно хочет подчеркнуть,что она не зависит от России...Зачем?Тем более если это не так? Я не понимаю,как мы можем быть Єдиною Державою...если Запад смотрит на Юг злыми глазами.....Хотя Украина живет за счет ресурсов совсем не лесных........Да у нас "свои" "своих" г...ном поливают еще больше,чем россияне...... А вспомните выборы-2004.....что тогда происходило.... А Каменских и Потап смогут взорвать Евровидение,только если подберут нужную песню.....