Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
А мне ваши Бумбокс нравятся! Правда, они слегка под формат не подходят... но всё равно прикольные парнишки. Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Лама-это круто.Но иногда выигрует не песня,а шоу.Я бы хотела б видеть группу "А.Р.М.И.Я"-он класно танцуют и поют неплохо О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Я бы хотела б видеть группу "А.Р.М.И.Я"-он класно танцуют и поют неплохо
Вот уж где поющие трусы так это Армия, очередные бабэллы продюсера Неангелов! Даешь Гайтану на Евровидение!!! Темнокожую артистку послать от славянской Украины-это хит! К тому же у нее голос!!! А если поработать над песней, хореографией и имиджем-можно конфету слепить! Стопудово! Go, Ani, Go!!!
За неофіційними даними наступного року на Євробаченні Україну представить Віталій Козловський. І для того, щоб перевершити Діму Білана, Віталік виступатиме на сцені, а біля нього Кличко влаштує спаринг, вкладаючи по черзі всіх конкурсантів, при цьому Ліля Подкопаєва буде робити різноманітні гімнастичні па, а Яна Клочкова в маленькому басейні на швидкість буде обганяти дельфінів! В перемозі можна навіть не сумніватися! (цитата.взято с korrespondent.net) Go, Ani, Go!!!
Даешь Гайтану на Евровидение!!! Темнокожую артистку послать от славянской Украины-это хит! К тому же у нее голос!!! А если поработать над песней, хореографией и имиджем-можно конфету слепить! Стопудово!
Кстати да! Это единственное что приходит в голову, Гайтана может попробывать. ну а Лама... а что Лама? я не хочу что б Украина заняла 25 место
За неофіційними даними наступного року на Євробаченні Україну представить Віталій Козловський. І для того, щоб перевершити Діму Білана, Віталік виступатиме на сцені, а біля нього Кличко влаштує спаринг, вкладаючи по черзі всіх конкурсантів, при цьому Ліля Подкопаєва буде робити різноманітні гімнастичні па, а Яна Клочкова в маленькому басейні на швидкість буде обганяти дельфінів! В перемозі можна навіть не сумніватися! (цитата.взято с korrespondent.net)
Говорят,Козловский и Не-Ангелы очень рвутся...Ведь Не-Ангелы в прошлом году проиграли Сердючке в отборе.Вот,теперь хотят снова...Если кто нибудь из них поедет,Украина может не розчитовать на первое место..