Косяков во время голосования, все-таки, было очень много.
меня лично больше напрягли косяки российских комментаторов...это было просто убожество какое-то. За баллами не успевали следить, все путали, а Чурикова на каждую подаренную двенашку говорила:"Спасибо, а вот это спаси-и-и-ибо!", а ирландцев вообще братьями назвала) они слегка в шоке были от Азербайджана, даже думали, вдруг глашатаи ошиблись, потому как баллов от него России не было. Так что косяки шведов,кроме вот этого в конце, это пустяк)
Добавлено (19.05.13, 15:03) --------------------------------------------- Bidonchik, я согласна с eurovisionclub. Победителей мы всегда узнавали заранее, но ждали же всех, нужно оставлять место даже для никакой интриги. К тому же этику еще никто не отменял. Это выглядело так, будто:"а, сейчас мы раскидаем тут баллы неимущим". Прерывание такой важной и акажемической процедуры,как голосование, воплями Эмили- это не очень этично и эстетично. Кстати, кто-нибудь помнит, когда была настоящая интрига до самого конца голосования? Неужели аж в 2003 между Тату и Турцией?
Bidonchik, я согласна с eurovisionclub. Победителей мы всегда узнавали заранее, но ждали же всех, нужно оставлять место даже для никакой интриги. К тому же этику еще никто не отменял. Это выглядело так, будто:"а, сейчас мы раскидаем тут баллы неимущим". Прерывание такой важной и акажемической процедуры,как голосование, воплями Эмили- это не очень этично и эстетично. Кстати, кто-нибудь помнит, когда была настоящая интрига до самого конца голосования? Неужели аж в 2003 между Тату и Турцией?
Какая интрига? Вы о чём? Когда побеждал Рыбак с сумашедшим отрывом, но голосование ещё не было окончено, тоже всё время показывали ликующую норвежскую лелигацию и всё внимание было к ней. Про вопли не поняла. Там все вопят в основном, когда 12 баллов получают.
Хочу сказать пару слов про сами резултаты. Меня ничего не поразило, не огрчило, не порадовало. Практически все на своих местах, разве что я внесла бы небольшие коррективы, например поменяв местами Украину и Норавегию. Немного удивили места Мальты и Молдовы. Нет, я ожидала, что они пройдкт в финал, но не отводила на них выше 20 места. Последнее место в моём прогнозе было зарезервировано за Чезарем. Его 13 место это единственное, что меня бесит и мозолит глаза. Прорыв года - Нидерланды. Очень рада за них. Провал года: Финлянди, Швеция, Германия, Сан Марино. И тут уже как не ищи слов оправдания для их столь низких мест - увы, найти их не можешь. Изначально провальные песни и полное отсутствие попыток спасти их номерами (кроме Сан Марино).
Ребят, глядя на турнирную ( хотя какой к лешему турнир) таблицу мне становится обидно, что евровидение уже не то..... мастерство исполнителя уже не так ценится, ценится обложка, чуть чуть вирусной мелодии и вуаля....ты чемпион.... Это я в целом говорю, не ко всем такое относится, к примеру победители Финляндия,Швеция,Дания последних годов реально исполнители, а всё остальное.....грусть....тот же Азербайджан в этом году к примеру, явно 2 место не заслужил, затащил танцор и постановка в номере, а песню не сразу и вспомнить... Это моё мнение и я никому его не навязываю.
Новость стала популярной. Возможно - это постановка, но сам факт, что "скупщик" перечисляет страны, где они работают и каждая из этих стран дала в итоге, как минимум 8 баллов, а Литва вообще 12, что немного странно. Хотя не знаю. Нов комментариях к новости есть следующее: Предлагали мне как-то также за 10 лат голосовать, лет 5 назад, схема точно такая же и если память не изменяет, то голосовать тоже необходимо было за Азербайджан. Естественно отказался. http://www.delfi.lv/showtim....3327021 DENMARK 2015