Где бы посмотреть тот ужас, который вы описываете? (как Эриквыводит Эмили во время голосования)
Там было так: Ведущая: ну, а теперь голосование не кончилось, но мы уже знаем, кто выйграл и я одела соответствующее платье (на ее платье появляется флаг Дании). ДАНИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эрик в грин-руме: Дания победила!!! Эмили идемте со мной! Ведущая: ну, а мы все-таки продолжем голосование (сама понимаешь, это было как-то странно, никакого интузиазма смотреть дальше не было). DENMARK 2015
Я толкьо что заметил еще один косяк. Когда после объявления победителя Греция получила 12 баллов, показали не Грецию в грин-руме, а.... ПЕТРУ! DENMARK 2015
Я тут все-таки посмотрела,как голосовали Балканы. Вопреки нашим ожиданиям, Греции они давали не более 8 баллов, Больше досталось странам СНГ, в основном Азербайджану,конечно ( 12 баллов от Греции и Черногории). Ну и три страны отдали 12 баллов Дании(Словения, Македония и Сербия)
Она это сказала, когда разрыв между первым и вторым местом был 58 очков. Это и так всем понятно, что её уже не обогнать, даже если бы все дали 12 баллов Азербайджану. Она просто констатировала факт. Насчёт Сааде. Он не вывел её на сцену во время голосования. Просто пригласил.
Она это сказала, когда разрыв между первым и вторым местом был 58 очков. Это и так всем понятно, что её уже не обогнать, даже если бы все дали 12 баллов Азербайджану. Она просто констатировала факт. Насчёт Сааде. Он не вывел её на сцену во время голосования. Просто пригласил.
Не знаю, Надя. Это было весьма неожиданно и некрасиво. Более тго, в этом просто не было НИКАКОЙ необходимости. Это пустое. DENMARK 2015