Предлагаю Европе устроить "нежданчик". Давайте мы будем голосовать треугольником Россия-Беларусь-Украина, чтобы хоть в этот раз максимально забрать у закушавшихся европейских домохозяек искорне наши родные баллы?! А, что скажете?
Давайте мы будем голосовать треугольником Россия-Беларусь-Украина, чтобы хоть в этот раз максимально забрать у закушавшихся европейских домохозяек искорне наши родные баллы?! А, что скажете?
А зачем вам Евровидение? Просто поголосовать за своих? Не интересно. DENMARK 2015
Украина и Россия и так почти каждый год забирают львиную долю баллов. Европейские домохозяйки традиционно замыкают топ финала. Только после Лены Ландрут что - то улучшилось в этом плане.
ИМХО, в этом году должна выстрелить Беларусь!!! Уж больно хороша сама Ланская( я бы её отнёс к явным претенденткам на звание мисс евровидения 2013), а так же песня тоже ничего))))
[quote=homiak]ИМХО, в этом году должна выстрелить Беларусь!!! Уж больно хороша сама Ланская( я бы её отнёс к явным претенденткам на звание мисс евровидения 2013), а так же песня тоже ничего))))[/quote]
не всегда мне нравились представители Беларуси, однако в этому году мне по душе Ланская!!! Есть образ,отличный голос, поставлены движения, хорошая внешность, и даже песня на уровне))))