Хотя если чесно, мне Норвегия прошлого года нравилась больше.
Определенно лучше. Но если Норвегия оказалась с той песней в 3 десятке, любопытно на каком месте будет эта. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Игорю уже на песни плевать, главное, что бы девушка была красивая
Так на то Евровидение а не Еврослышание Мне конечно красивые девушки нравятся Кому то другое И сама песня как идет тоже смотрим. Вот Лена из "Мандинги" в прошлом году была тоже хороша и сама и песня. А что за нее не проголосовали так значит такой народ там собрался. Да и жюри тоже надо тряхнуть, как говорили тряхнуть масквой - в куль да в воду, чувстую они нас дурят!
Хорошая песня, но пророчить ей победу я не буду. Изюминки в ней нету. Ну и конечно над внешним видом солистки надо работать (я имею ввиду этот ужасный костюм, который на видео)
Хорошая песня, но пророчить ей победу я не буду. Изюминки в ней нету. Ну и конечно над внешним видом солистки надо работать (я имею ввиду этот ужасный костюм, который на видео)
Костюм надо менять полностью, и здесь нужна рука местера Чтобы девицу в образ амазонки привести.
Если ба она была в 2010 году, это было 20-25 место. DENMARK 2015
я имею ввиду этот ужасный костюм, который на видео
Замечания относительно костюма - это абсурд. Потому что понятие как и во что одеться для выступления еще более субъективное чем сама песня и далеко не самое важное в выступлении. Тем не менее, считаю что образ и костюм подобран идеально, подчеркивает красоту девушки, делает ее волшебной похожей на ангела. . Конечно, Евровидение - это не конкурс красоты, но это не значит что все на нем должны выглядеть и быть одеты..... примерно так как Loreen в прошлом году (однако ее внешний вид не помешал мне полюбить эту песню и голосовать за нее).
Если ба она была в 2010 году, это было 20-25 место.
Почему именно в 2010? Возможно, когда выиграли Лорди, но в 2010, Cascada просто "завалила" бы совершенно безголосую Лену Меер еще на Национгальном отборе, а Евровидение все равно выйграла бы Германия на 100%. Тогда бы их никто не сравнивал с Loreen, а поп музыка снова стала высоко ценится на Евровидении. Причем, Cascada выйграла бы с приличным отрывом от конкурентов. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 15.02.13, 22:26
Cascada просто "завалила" бы совершенно безголосую Лену Меер еще на Национгальном отборе
Не думаю.
Цитата (LITIN)
а Евровидение все равно выйграла бы Германия на 100%.
Нет.
Цитата (LITIN)
а поп музыка снова стала высоко ценится на Евровидении. Причем, Cascada выйграла бы с приличным отрывом от конкурентов.
У Каскады все песни на один копыт, и эта - одна из худших в их творчестве. Очень средняя. Это не победа. Хотя, кто знает, что еще будут за песни. DENMARK 2015