1. ШВЕЦИЯ (NEW) - песня и хореаграфия певицы просто респект! Скорее всего и будет победителем! 2. Россия (-1) 3. Дания 4. Болгария (-2) 5. Латвия (-1) 6. Румыния (NEW) - песня в моем стиле! Люблю такие песни и певица класс! Лето хочуууу! 7. Испания (+8) - явный прорыв в моем рейтинге. Даже подпевать начал))) 8. Турция (-1) 9. Греция (NEW) - стандартная греческая песня с греческими мотивами. Норма. 10. Мальта (-4) - жаль, Мальту. прям не хочется вытеснить с 10-ки. 11. Норвегия (-6) - надоедает потихоньку 12. Македония (-3) 13. Венгрия (-5) 14. Украина (-4) 15. Кипр (-4) 16. Исландия (-3) 17. Ирландия (-1) 18. Германия (-1) 19. Литва (+3) - начало цеплять почему-то))) 20. Швейцария (-6) 21. Сербия (NEW) - не ждал такую балладу от Зелжко... можно было бы намного лучшее творить. 22. Хорватия (-4) 23. Финландия (-3) 24. Словения - не плохо! 25. Израиль (-6) 26. Словакия (-14) - сначала препевы нравились, а потом как-то много шума что-ли.... Уже не нравится. 27. Беларусь (-6) 28. Португалия (NEW) - могло бы быть лучше... 29. Нидерланды (-3) 30. Франция (-5) 31. Австрия (-4) 32. Молдавия (NEW) - молдавские мотивы мне нравится, а вот пения Пашы, убивает песню. 33. Италия (-10) - вооо тупыееее, лучше оставили бы "Пер Семпре". Хотел поставить Италию на 19-е место, но увы, поменяли. 34. Грузия (-6) 35. Эстония (-6) 36. Албания (-6) Мальмё 2013 !!!
Вот мой ТОР 5 пока что)))) 1 место - Россия (Болею всем сердцем) 2 место - Швеция (на нее я сделаю ставочку, она скорее всего выиграет) 3 место - Италия (вот так вот неожиданно))) песня мне очень нравится))) 4 место - Германия ( разбавим женский коллектив в топе, мне сразу запомнилась песня Standing Still) 5 место - Латвия (песня как из сказки, мне определенно нравится)
продолжение следует...
Беларусь в тор вносить не буду, так как я за нее очень-очень болею, а голосовать не смогу, я буду очень рад если Беларусь пройдет в финал и войдет хотя бы в тор 15. За свою страну всегда переживаешь больше обычного. В этом году у Беларуси самая сильная песня за время ее участия, буду очень надеяться на финал.
Сообщение отредактировал DarkRusel - Ср, 14.03.12, 22:59
мдааааа, у нас очень слабая песня...((( в этом году пролетаем с такой песней. Но будем скорее всего между 10-15 местами. В музыке нет изюминки, обычная баллада, ничем не запоминающаяся песня. В концовке балабан хорошо звучит. Сабина отлично поет, но песня сырая. Можно было бы намного лучше создать, шедевр сделать, на подобие Лореена. Вообще, уже третий год едем с балладой. Пора было бы переходить в танцевалку...
Добавлено (17.03.12, 20:11) --------------------------------------------- В моем ТОП-5-ке не будет. Ждем Белгию и Великобританию.