Pribaltika vsegda bila evropizirovannoi a Gruziya eshe nedavno, 6 let kak,poshla po tomu je puti. No i u neyo dumayu deneg net provodit konkurs u sebya. я улетела.... на отдых)
Seichas otrivok peredachi malaxova uvidela;) nu i ekstrasensi )) jut! Odnu iz nix uznala..ne znala chto ona iz Baku v Rossiyu pereexala. я улетела.... на отдых)
Inga, грузины всегда были в стороне от срача, обрати внимание их почти нет на форумах, они всегда считали себя выше всего этого! Что касается денег, думаю что любая страна сможет провести этот конкурс, необязательно тратить огромные деньги, Рига проводила же конкурс и все было нормально! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Нуууу я не думаю что все так плохо!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Евровидение мы не всилах провести это миллион процентов. У нас до сих пор бюджет отрицательный - то есть идет в минус. У на снет доходов у гос-ва. DENMARK 2015
Лёня, но вы каждый год посылаете участников, а друг выиграют, ведь от этого никто не застрахован!?))))))))))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин