Вот мне и не понятно, почему когда один плохо пел (или вообще не пел как Эрик) его жюри оценило высоко, а другого - низко.
Ну Эрика жюри тоже не особо жаловало, но там как бы песня более хитовая. А так я рада, что жюри высоко поставило Словению, но больше всего рада за итальянскую песню, а может я такая не одна?
У России был похожий номер, хитовая песня и голос сильнее, но место 25.
Поверь мне, у Лешы начало песни на русском было классное, а потом ничего особенного, у шведа проигрыш и драйв от песни сильнее. А вообще, что ни говори, Алексей сам себе все подпортил(( Вот он же мне ничего плохого не сделал? А я при виде такого нагло ведущего себя на сцене певца, никогда бы не проголосовала за него. Он что на сольнике находился, что в течении песни по 100 раз кричал? Вообще хочу от России что-то в стиле начала песни Алексея, вот это шикарно!!! Или как Серебро!=)
Ayla, если бы он по жюри занял 10 - 15 место я бы даже не возмущалась.
Quote (Ayla)
А я при виде такого нагло ведущего себя на сцене певца,
Я одна, наверное, не увидела в его поведении ничего наглого. Все пишут, пишут... Когда Сердючка со сцены кричала Раша гудбай - вот это ещё можно расценить как наглость. А что Воробьёв плохого сделал именно во время исполнения песни я никак не пойму. Кричал "танцуй Дюсельдорф" - это разве настолько ужасно? Я помню в 2007 кто - то (может Макс Фадеев) писал, как в зелёной комнате матерятся представители стран, которые заняли последние места.
В любом конкурсе, в любом фестивале всегда будут недовольные решением жюри, если не по первому месту , то по последующим! Bidonchik,я не согласен с тобой в том, что если Швеция на этот раз не победит........победила шведская песня!)))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Заметьте, кстати, что даже немцы не обиделись на Воробьёва за поздравление с днём Победы и даже какие - то баллы поставили в финале. А именно славяне начали орать, что Воробьёв свинья и хам. В прошлом и позапрошлом году меня голосование жюри практически полностью устраивало.
Quote (Барон_Мюнхаузен)
.победила шведская песня!))))
Да ладно, я наверное не смотрела Евровидение, но сдаётся мне, что именно Азербайджан победил.