Меня как - то смущает, что они обещают открытие шоу в национальном стиле. Я всегда за современные постановки. Конечно, можно добавить немного народного колорита, но только чуть чуть. Эльдара занести в Красную книгу как мужчину, который не смотрит футбол Кто нибуд знает сколько детей у Ники? 2 дочки?
Я по-моему ни в ком ещё не встречал столько себя, как увидел это в Эльдаре. Вот буквально всё. Особенно манера говорить. Это просто копия. Мама с братом тоже отметили это удивительное сходство. я когда первый раз услышал Эльдара у меня аж сердце замерло от того, насколько он похож на меня своим поведением. Я уже раньше об этом не писал (мало ли за психа примите). но сейчас слушаю эти интервью... просто не знаю. Странно как же мы похожи. DENMARK 2015
И правильно. Я по отдельности их не воспринимаю как - то. Именно в дуэте есть что - то необычное. Я даже уверена, что если на месте Ники была бы другая девушка (и даже если бы она пела лучше Ники) - такого успеха у песни не было бы. eurovisionclub, надо тебе снять своё собственное интервью, что бы мы сравнили
Я по-моему ни в ком ещё не встречал столько себя, как увидел это в Эльдаре. Вот буквально всё. Особенно манера говорить. Это просто копия. Мама с братом тоже отметили это удивительное сходство. я когда первый раз услышал Эльдара у меня аж сердце замерло от того, насколько он похож на меня своим поведением. Я уже раньше об этом не писал (мало ли за психа примите). но сейчас слушаю эти интервью... просто не знаю. Странно как же мы похожи.