1998 - 1 место 1999 - 5 место 2005 - 4 место 2008 - 5 место а дальше хреновые места www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Финны тоже ничего не дали а другие близкие к нам страны дали очень мало.Варианта два - или отношение Европы к России или стрёмная песня воробья.Наверное второе.
Bidonchik, это вообще не бред! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
думаю 80%, потому что можно в новостях (по телику) случайно увидеть. Остальные 20% думаю ждали евровидение и интересовались
Мне просто странным показалось, одна моя знакомая смотрела Евро с подругой в первый раз и ей из всего больше понравилась Эстония и Азербайджан, за них они и проголосовали, если таких как она много то почему Эстония так низко. Vulnerant omnes ultima necat