забавно )) http://www.unian.net/rus/news/news-435890.html как видим высшие оценки дают по соседству или по политическим соображалкам только вот 12 пойнт от израиля италии пока не смог объяснить ну возможно как и предпологал - чтобы италия не обиделась и не ушла ещё на 15 лет. ) надо нам тоже обидиться )) может хоть раз россия дасть оценку выше 7 ))
Добавлено (16.05.11, 23:13) --------------------------------------------- я заметил что высшие оценки израилю всегда дают французы и македонцы! почему македонцы? )) может александр македонский был евреем? )))
Добавлено (16.05.11, 23:14) --------------------------------------------- беларусь израилю 6 балов дали ))
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
шя просмотрел результаты прошлых лет израиль два раза подряд побеждал 1978-1979 третий раз дана победила в 1998 у ирландцев 7 побед по моему! www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Олегатор, нет второго раза подряд нам не надо! В след году будет поставлена просто достойно выступить и скорее всего будет нац песня, нац композитора! Хотя никто не знает, ведь и она может выстрелить! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Bidonchik, я же не говорю что будет фольк))))))))))))))))Конечно будет молодежное и современное, но с нац начинкой!))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
я в шоке с того , что Великобритания и Ирландия дали Молдове по 8 баллов! С чего бы это вдруг?
Молдова свое шоу сделали , почему вы думаете что все балы должны давай по политическом отношении стран, причем тут это к тому как люди поют?, за это я чуть не люблю евровидение, что чуть не честно. Надо без политики балы давать, тогда будет евровидение интереснее и лучше - мое мнение