Как певица она несомненно сильнее Нигяр, но на Евровидении так давно не побеждали дуэты. Во вторых, победа Сафуры была бы слишком предсказуемой, потому и менее сладкой
— Ну и где этот ваш оперный француз (Амори Вассили), о котором все взахлеб говорили? Где его победа, которую все прочили?! Это ж надо было — "Шарманку” мою Малахов ему для смеха включил! Лучше бы "Натурального блондина” поставил! А чего ж он ему не рассказал про мой недавний триумф в лучшем оперном зале Вены?! Все-таки я был прав, когда отказался от предложений ехать на "Евровидение”. Эта история не для меня и не для той музыки, которую, в частности, весьма неплохо показал и этот француз. Публике там нужно совсем другое, что мы еще раз увидели. Мне эти игры не нужны. Мне скоро 35, я серьезный артист, а "Евровидение” — это площадка для молодых и начинающих, которым нечего терять. Они могут там самоутверждаться до посинения. А когда туда едут большие звезды, то мне их очень жаль: ничего, кроме разочарования, они оттуда не увозят. Вот тебе и группа Blue, и Dana International, или, если вспомнить Москву, разочарование Патрисии Каас.
Voobshem ya polnostyu soglasna i ne ponimayu kogda pobediteli edut opyat ili izvestnie pevtsi. Dana voshla v istoriyu Evro kak pobeditelnitsa a seichas zapomnilas kak loosersha. I zachem im eto nado? Eto uje shag nazad. Evrovidenie doljno bit nachalom karyeri a ne kontsom. Ya soglasna s tem , chto eto konkurs dlya nachinaushix artistov.
— Ну и где этот ваш оперный француз (Амори Вассили), о котором все взахлеб говорили? Где его победа, которую все прочили?! Это ж надо было — "Шарманку” мою Малахов ему для смеха включил! Лучше бы "Натурального блондина” поставил! А чего ж он ему не рассказал про мой недавний триумф в лучшем оперном зале Вены?! Все-таки я был прав, когда отказался от предложений ехать на "Евровидение”. Эта история не для меня и не для той музыки, которую, в частности, весьма неплохо показал и этот француз. Публике там нужно совсем другое, что мы еще раз увидели. Мне эти игры не нужны. Мне скоро 35, я серьезный артист, а "Евровидение” — это площадка для молодых и начинающих, которым нечего терять. Они могут там самоутверждаться до посинения. А когда туда едут большие звезды, то мне их очень жаль: ничего, кроме разочарования, они оттуда не увозят. Вот тебе и группа Blue, и Dana International, или, если вспомнить Москву, разочарование Патрисии Каас.
Тоже мне звезда, настоящая звезда такого уровня как Коля не будет петь "Натурального блондина" из уважения к себе. Не поехал да Слава Богу, я бы этого не выдержала. А большие звезды едут туда чтобы защищать честь своей, а не для галочки в карьере и ни чтобы кому что-то доказать, про Блю как спели так и получили, а под песню Каас умерать хорошо, чего уж тут обижаться. Vulnerant omnes ultima necat
А большие звезды едут туда чтобы защищать честь своей, а не для галочки в карьере и ни чтобы кому что-то доказать, про Блю как спели так и получили, а под песню Каас умерать хорошо, чего уж тут обижаться.
яркое подтверждение Патрисия Каас, она явно поехала не для пиара и не для победы, а просто достойно представить свою страну