я хочу вот так...знаю, что так не будет , но... 1. великобритания 2. Грузия 3. Россия 4. Эстония 5. Азербайджан 6. Швеция 7. Венгрия 8. Франция 9. Украина 10. Германия 11 Молдова 12 Ирландия 13 Босния 14 Дания 15 финляндия 16 греция 17 испания 18 словения 19 румыния 20 австрия 21 италия 22 Исландия 23 сербия 24 литва 25 швейцария Всё вышесказанное ИМХО
А как Вам вариант такой -предупреждаю, что на грани фантастики, но все же. Последние 3 года на Евро побеждала песня, чьё название состоит из одного слова и заканчивается на букву Е. Если следовать этой традиции, то в этом году из прошедших в финал песен такая вроде бы одна. Румыния ))
Добавлено (13.05.11, 18:11) --------------------------------------------- пусть говорят началось про Евро, кому интересно
А как Вам вариант такой -предупреждаю, что на грани фантастики, но все же. Последние 3 года на Евро побеждала песня, чьё название состоит из одного слова и заканчивается на букву Е. Если следовать этой традиции, то в этом году из прошедших в финал песен такая вроде бы одна. Румыния ))
УПАСИ БОГ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ ОНА МЕРЗКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ