Не надо её пониже они, эти клоуны внесли определённый только им свойственный калорит в конкурс, они были одни такие смешные, за это и получили своё место. Vulnerant omnes ultima necat
Песня у них не ахти конечно, она мне тоже не очень понравилась, я просто смотрела на них и улыбалась, их внешний вид полностью перекрывал их песню наверное за это их так высоко и подняли, я не думаю что я одна такая. Ребят Ответьте мне на вопрос сколько примерно зрителей Евро слышат песню и видят исполнителей на финале Евро в первый раз, как вы думаете? Vulnerant omnes ultima necat
Песня у них не ахти конечно, она мне тоже не очень понравилась, я просто смотрела на них и улыбалась, их внешний вид полностью перекрывал их песню наверное за это их так высоко и подняли, я не думаю что я одна такая. Ребят Ответьте мне на вопрос сколько примерно зрителей Евро слышат песню и видят исполнителей на финале Евро в первый раз, как вы думаете?
думаю 80%, потому что можно в новостях (по телику) случайно увидеть. Остальные 20% думаю ждали евровидение и интересовались