Песни-претенденты Евровидения 2011: меньше фриков и без шоу
Bidonchik Дата: Пн, 07.03.11, 19:06 | Сообщение # 71
Супер Принцесса
Статус: Offline
LITIN , только я не думаю, что зрители оценят его по достоинству. После провала Германии в 2009 (там тоже был шедевр) я больше не голосую.
mistsilence Дата: Пн, 07.03.11, 19:11 | Сообщение # 72
АдмЫрал :D
послушайте Молдову - клёвая песня. Эта група уже представляла Молдову в 2005. Ну тогда песня, конечно крутей была, но и в этот раз позитив.
рада , что хоть кому-то понравилась наша песня На фоне остальных мы даже очень неплохо смотримся
Bidonchik Дата: Пн, 07.03.11, 19:12 | Сообщение # 73
Супер Принцесса
mistsilence , В моём личном топ 3 скорее всего будет Молдова.
Silence Дата: Пн, 07.03.11, 19:14 | Сообщение # 74
Бессмертный
Quote (mistsilence )
послушайте Молдову - клёвая песня.
Кстати, у них классная песня)))) Ничего так, весело))) Скажем..ммм... не как у всех))
LITIN Дата: Пн, 07.03.11, 19:45 | Сообщение # 75
Quote (Bidonchik )
LITIN, только я не думаю, что зрители оценят его по достоинству. После провала Германии в 2009 (там тоже был шедевр) я больше не голосую.
Большинство на международном форуме положительно отзываются об этой песне. Надеюсь и на высокие оценки жюри.Quote (Bidonchik )
, В моём личном топ 3 скорее всего будет Молдова
Отстойная песня. Вот уж по ком плачет боттом. Чесно? Хуже не бывает. Я выключил ЕТо как только прозвучало 10 сек. невообразимого ужаса.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 07.03.11, 19:46
mistsilence Дата: Пн, 07.03.11, 20:35 | Сообщение # 76
Отстойная песня. Вот уж по ком плачет боттом. Чесно? Хуже не бывает. Я выключил ЕТо как только прозвучало 10 сек. невообразимого ужаса.
ты Македонию слышал?
LITIN Дата: Пн, 07.03.11, 23:03 | Сообщение # 77
Quote (mistsilence )
ты Македонию слышал?
Македония - это Македония.Что с них взять. Уж очень у них специфические понятия о музыке. Я еще ни разу не слышал от них чего-то достойного. А вот Молдова иногда радует хорошими песнями. Не редко и мои голоса получает. Например, в прошлом году.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
mistsilence Дата: Пн, 07.03.11, 23:19 | Сообщение # 78
ну что могу сказать...Я прослушала все пока предоставленные песни...И на их фоне Молдова совсем неплохо смотрится. То , что отправят Здубов , было для меня полной неожиданностью. Я думала , что отправят Парфения - он давно пытается попасть Надеюсь , что в следующем году все таки он поедет. Но что ж поделаешь...Уже выбрали((( У нас , по крайней мере , голосование честное было , да и жюри спасли ситуацию , а то было бы еще хуже
Kazahstan Дата: Вт, 08.03.11, 13:22 | Сообщение # 79
Форумчанин
Из всех прослушанных песен 1. Эстония (Гвен Стефани, Леди ГаГа, КЭти Пэрри - что-то похожее) 2. Франция (шикарный голос, мотивчик так нечего - воодушевляет) 3. Греция (согласен рэп мешает=)
Жду Азербайджан и Израиль )
mistsilence Дата: Вт, 08.03.11, 13:34 | Сообщение # 80
насчет Эстонии ну вообще не согласна , да ладно..А вот Франция радует! Из всех претендентов хочется , чтобы имеено Франция выиграла. Жду еще Британию и Израиль. Ну и Азербайджан тоже.