[quote=eurovisionclub]Честно ебе скажу, что я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг Франции....да, голос хороший и ? [/quote] А мне нравится) просто необычно очень) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Честно ебе скажу, что я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг Франции....да, голос хороший и ?
просто на фоне всего остального он очень хорошо смотрися.Ведь Евровидение такой конкурс , что очень многое зависит от общего фона. Как в случае с победой Финляндии или той же Сербии.Все зависит от общего настроения песен. А у Франции голос красивый да и мелодия интригующая ( мне начало песни напоминает мелодию в самом начале фильма "Гарри Поттер")))
Франция как и в 2009 слишком сложная для этого конкурса.
а мне почему-то кажется , что в этом году у них шансов больше.
я очень жду песню от Израилья, еврейская песня мне всегда нравилась.
Добавлено (08.03.11, 18:40) --------------------------------------------- А Франция совсем не понравилось. люди, а куда пропала Даша, случайно ни кто не знает....????
А я за Польшу. Магдалена Тул только и понравилась...Всё остальное, даже Украина, ваще никак даже никакого впечатления не произвела! Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.