просто Рандаяд мне очень нравится) А эта - нет. И вообще , меня все страны удивляют с выбором песен. Что ни день , то новое удивление. Такое ощущение , что кто-то назло выбирает не то , что нужно...
Нда... в этом году и правда мало хороших песен..жалко( Думала будет больше... Пока мне нравятся: Дания, Нидерланды, Эстония, Босния, Австрия и Латвия...
Quote (eurovision)
ближе Ленусик к победе!
Аааа...лучше не надо)) Уже одного раза ей хватило)))
Quote (AliAZE)
5. Словакия - тоже наверное плагият, очень похож на одну из песень из анимационного мультфильма "Winx".
Я прослушала почти все песни, но нет среди них той, которую хотелось бы видеть победителем. Есть хорошие песни, но в душу мне ни одна не запала. Буду ждать, когда Британия представит свою песню. кстати, послушайте Молдову - клёвая песня. Эта група уже представляла Молдову в 2005. Ну тогда песня, конечно крутей была, но и в этот раз позитив.
Я прослушала почти все песни, но нет среди них той, которую хотелось бы видеть победителем. Есть хорошие песни, но в душу мне ни одна не запала. Буду ждать, когда Британия представит свою песню.
Слушала ли ты Францию. Это шедевр. ЭТО НАСТОЯЩАЯ музыка. ЭТО ТОЛЬКО 12+12+12+12..... БАЛЛОВ NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE