Ну букмекеры нчиего ещё ни кому не пророчат, во-первых эстония у них не на певром, а во-вторых тставок принят самый минимум - менее ста штук в каждой компании если не меньше =) DENMARK 2015
Мика Ньютон песня ангелы, но только на русском, мне больше нравиться чем песня кукушка или смайл. Лично я доволен с выбором Украины.
В нашем полку прибыло. Она будет петь на английском, скорее всего. ...возможно на Украинском , но маловероятно. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Мика Ньютон песня ангелы, но только на русском, мне больше нравиться чем песня кукушка или смайл.
Насчет "Smile" согласна...лучше уже тогда Мику послушать , а то от этой уши залаживает. Но вот насчет "Кукушки" не согласна...Мне лично она больше по душе.."Ангелы" вообще ни чем не цепляет.
все единагласно пророчат победу Эстонии.... Забавно))
ой , не смешите меня)))Эстонии победу? Такой безликой песне? Тогда для меня это будет еще большее разочарование , чем победа Лены. Из всех эстонский представителей мне очень-очень понравилась только одна песня Urban Symphony *Rändajad*.
Сообщение отредактировал mistsilence - Сб, 05.03.11, 20:17
1. Эстония - песня отличная, зажигалка. Моя сестренка (ей 7 лет) почти каждый день слушает эту песню. ))) 2. Дания - тоже хорошая песня, но однако эта плагият, очень знакомая песня но не могу вспомнить.... 3. Греция - греческие мотивы мне всегда нравились, без репа было бы намного лучше. 4. Украина - типичная русская эстрадная песня и поэтому мне нравиться, потому что часто смотрю на РУ ТВ, Муз ТВ и.т.д. Буду голосовать если песня будет на русском. 5. Словакия - тоже наверное плагият, очень похож на одну из песень из анимационного мультфильма "Winx". 6. Армения - понравился только припев, больше ничего.
P.S. ЖДЕМ ПЕСНЮ АЗЕРБАЙДЖАНА !!! ПОСМОТРИМ, В ЭТОТ РАЗ ЧЕМ УДИВИТ СТРАНА ОГНЕЙ. ПОКА ЧТО РЕКОРД У НАС 3-Е МЕСТО, НО ЭЛЬДАР И НИГЯР ДОЛЖНЫ УЛУЧШИТЬ ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ. НАДЕЮСЬ, ПЕСНЯ БУДЕТ СУПЕРРРРР !!!
У Эстонии хорошая песня, но не хватает в ней изюминки, что бы победить. Хотя среди такого количества отстоя, может и победит (но мне этого почему - то не хочется. хочу более интересного победителя)