Решил сравнить все страны этого горда с теми песнями, которые у них были в прошлом году. Те, которые зеленые, значит в этом году у этой страны песня лучше чем была в прошлом году. Если красный цвет -значит в этом году хуже. (стран-новичков не беру) Albania Armenia Azerbaijan Belarus Belgium Bosnia and Herzegovina Bulgaria Croatia Cyprus Denmark Estonia Finland France Georgia Germany Greece Iceland Ireland Israel Latvia Lithuania Moldova Macedonia (FYR) Malta Netherlands Norway Poland Portugal Romania Russia Serbia Slovakia Slovenia Spain Sweden Switzerland Turkey Ukraine United Kingdom DENMARK 2015
я в одной социальной сети,в теме Евровидение прочитала сейчас, что Воробьев будет выступать в образе Элвиса Пресли...о_О Кто-нибудь слышал такую инфу? Это бред? Если нет,то что кто думает по этому поводу? По-моему ужас Всё вышесказанное ИМХО
eurovisionclub, я с тобой совершенно согласен. просто должен быть приоритет, а не кумир!!
А у меня есть парочка кумиров, каюсь.
Quote (eurovisionclub)
периья не знаю, я вообще ненавижу, когда пластья все в блюстках или перьях,
Аналогично. Очень дёшево смотрится. Ищё мне не нравится, как Дана двигается на сцене. Надеюсь она не будет просто стоять столбом во время исполнения песни, на одном месте.