спасибо "братьям-славянам" за то что поддержали Беларусь!особенно украинцы 0 баллов это рекорд,Россия 2-балла кравцы=)спасли наших от последнего места те от кого не ожидали ГРУЗИЯ 12 баллов!
в этом году голосование для всех загадка....прям диво дивное как голоса распределились...
Я с утра почитываю форум и меня уже фраза "Пусть бесятся" уже достала... У меня эта песенка была в фаворитах,но я ждала живого выступления,чтоб определится точно.... Так как она лажала вживую-это капец...студийка весело и прикольно, а живое выступление...а кривление непонятное...блин,да помада в конце концов... вот это и бесит..... короче,не совсем в эту тему...если что,Надя перенесет.
Привет из Беларуси! Эй, братья россияне вам хоть немного стыдно за те 2 бала, которые вы нам поставили?! Спасибо Грузии за 12 баллов приятно удивили. А об украинцах вообще говорить не хочу. В общем, ребята земля круглая. А так мое мнение первое место заняла отстойная немка с еще более отстойной песней и политика здесь сыграла не последнюю роль. Самое настоящее разочарование 2010.
мда...получается все СНГ должно полюбе поддерживать друг друга...смысл конкурса?
Сообщение отредактировал Мурка - Вс, 30.05.10, 23:51
А меня уже достали фразы про то, что всё куплено. (это не к тебе Мурка относится, ты такого вроде не писала). Ну докажите мне, милые люди, каким образом можно купить Евровидение? И купить первые места в Европейских чатах?
Bidonchik, та купить можно все...тут дело не в этом.... вот меня действительно напрягает ее лив исполнению...лучше б они уже фанеру пропихнули как-то..... я от нее большего ожидала...ожидание не подтвердилось.... но я не думаю.что все проплачено...я так и предполагала,что она пройдет..я с Наташкой даже вчера переписывалась во время ее исполнения и сказала:"Это победитель".Наташа мне не поверила...а зря.. У Рыбака была простяцкая песня,на язык цепляется....и это тоже самое...как не крути,а я ее целый день пою...там еще что-то конечно,подкуплено..но не думаю.что все...это я под конец изменила мнение на объективное(с моей точки зрения),а кто-то остался верен до последнего)))
Сообщение отредактировал Мурка - Пн, 31.05.10, 00:03
Рассказать вам почему россия Белар. Поставила 2 б... На кануне евровид, утром должно было сост. собрание по таможеному союзу, а лукашенко на него не поехал,а подпис. договор с казахст.. Вот вам и 2 б. А говорите никакой политики..
Bidonchik, это просто странно. Вы просите предоставить аргументы...... Для начала объясните - чем хороша немецкая песня???????? Мое личное мнение - первое место (по всем критериям) - Украинке)))))))) Браво - и песне, и певице.. Есть что послушать и на что посмотреть....)))))) Не в обиду немке, и не говоря о ее голосе и внешности, песня - ужасная.... Если Евровидение будет продолжать в том же духе искать "победителей" стыдно за профессионалов в составе жюри(((((( Или же они простой народ настолько "быдлом" считают, и готовы поверить что люди "все слопают"((((( Политика, безусловно, вес здесь тоже имеет((((( Жаль... ведь это - конкурс песни((((