Результаты голосования Евровидения 2010 считаем полностью сфальсифицированными! Не могло население почти всей Европы отдать голоса за это бездарное, безголосое ничтожество с имиджем сорокалетней надзирательности. Существуют ведь какие-то критерии оценки: голос, исполнение,песня, номер, внешность.. Ни по одному критерию эта исполнительница не проходит!!Неприятно поражает, что молодёжный конкурс песни отдан на откуп политики! Не хотим и не будем в дальнейшем смотреть Евровидение.
Вы вообще смотрели Евровидение? Что то попутали Это откуда выводы?
Привет из Беларуси! Эй, братья россияне вам хоть немного стыдно за те 2 бала, которые вы нам поставили?! Спасибо Грузии за 12 баллов приятно удивили. А об украинцах вообще говорить не хочу. В общем, ребята земля круглая. А так мое мнение первое место заняла отстойная немка с еще более отстойной песней и политика здесь сыграла не последнюю роль. Самое настоящее разочарование 2010.
Привет из Беларуси! Эй, братья россияне вам хоть немного стыдно за те 2 бала, которые вы нам поставили?!
Так русских в России сейчас меньше чем немцев в Германии. Вы к кому обращаетесь - к россиянам или к русским? Россияне так это советский народ раньше определение было.
Про политику уже сказано, что еще добавлять.
Есть идея - всех руководителей стран заставить прыгать в бассейн! И видео выложить!
Привет из Беларуси! Эй, братья россияне вам хоть немного стыдно за те 2 бала, которые вы нам поставили?!
во бред... здесь все говорят, что Лена победила благодаря политике, а сами обижаетесь на Россию за 2 балла Белорусси! вы же сами все хотиет, чтобы политика пропала, а сами же и обежаетесь если политике нет!
Знаете пословица: В чужом глазу и саринку найдёшь. а своём и бревна не заметишь
Лично голосовала за беларусь, хотя раньше вообще участия в голосованиях не принимала, но ваши ребята безумно понравились! Сама была в шоке, когда про 2 балла от России услышала! Уверенна, что результаты к голосованию никакого отношения не имеют. Обидно((((
Не хотим и не будем в дальнейшем смотреть Евровидение.
Ради Бога. У Евровидения огромная миллионнная аудитория. Одним зрителем больше, одним меньше - никому хуже от этого не будет.
Quote (bellarisa)
Не могло население почти всей Европы отдать голоса за это бездарное, безголосое ничтожество с имиджем сорокалетней надзирательности.
Для тех кто в танке: Лена ещё за долго до конкурса выигрывала первые места в главных Европейских хит парадах. Она нравилась даже тем, кто Евровидение не смотрит. Поэтому её победа - вполне закономерное явление.
Quote (bellarisa)
Существуют ведь какие-то критерии оценки: голос, исполнение,песня, номер, внешность.
Существуют такие критерии: симпатии зрителей, размер диаспоры и географичесое положение. Лена победила благодаря первому из них. Да, представьте - вот такая безголосая девочка с жутким мейк - апом понравилась большинству зрителей конкурса. Да, это так.
Эй, братья россияне вам хоть немного стыдно за те 2 бала, которые вы нам поставили?! Спасибо Грузии за 12 баллов приятно удивили. А об украинцах вообще говорить не хочу. В общем, ребята земля круглая. А так мое мнение первое место заняла отстойная немка с еще более отстойной песней и политика здесь сыграла не последнюю роль. Самое настоящее разочарование 2010.
Полностью поддерживаю! Как я писала выше -ГОЛОСОВАЛ НЕ НАРОД! Всё сфальсифицировано! Мы с Беларусью трубу сейчас делим - вот вам результат!