Существуют такие критерии: симпатии зрителей, размер диаспоры и географичесое положение. Лена победила благодаря первому из них. Да, представьте - вот такая безголосая девочка с жутким мейк - апом понравилась большинству зрителей конкурса. Да, это так.
bellarisa, а кого волнует, веришь ты или нет? Представь доказатеьста фальсификации - тогда поговорим. А так - пустые слова. Я считаю Налича убожеством, но я же не кричу, что он проплатил конкурс и поэтому не занял там самое позорное последнее место...
Почему, когда Армения получает стабильно несколько лет подряд 12 баллов от России, или Россия от беларусов - русские и армяне не кричат: как так можно? Это же не честно! Не справедливо! Надо менять систему голосования". Нет, их это устраивает, ведь их фаворит всегда займёт высокое место. А когда побеждает кто то, кроме них начинаются разговоры о нечесности голосования, политизированности конкурса, подкупе... СМЕШНО. На себя посмотрите. Отбери у вас диаспору, даже и в финале многих не увидели бы.
Так нам белоруссы реально очень понравились, также как и дуэт из Румынии и мальчик из Бельгии. И не только нам, а многим нашим знакомым. Причём тут близкие страны? А что касается Налича считаем, что песня хорошая и спел неплохо, но не всем его тембр голоса нравится, мне в том числе, но первой семерки он достоин. Тут весь вопрос в том, кто и за что давал места...Вообще в этом году ВСЕ, кроме немцев выступали достойно. Как мог самый отстойный номер выйти на первое место? Однозначно не народ голосовал! Не может быть у всей Европы такой плохой вкус. Это могло понравится лишь 12летим неадекватным подросткам. Евровидения 2010 провалилось!
Однозначно не народ голосовал! Не может быть у всей Европы такой плохой вкус. Это могло понравится лишь 12летим неадекватным подросткам.
Вы как-то игнорируете результаты двух месяцев общеевропейского чарта и многих других показателей, при этом до сих пор ни приведя ни одного контраргумента, исключая собственное мнение.
Сообщение отредактировал 7on - Вс, 30.05.10, 23:36
Так нам белоруссы реально очень понравились, также как и дуэт из Румынии и мальчик из Бельгии. И не только нам, а многим нашим знакомым
Многим моим знакомым в Латвии очень нравится Лена Майер, которая у нас уже стала хитом. Латвия дала Лене 12 баллов. Логично? Я задаю конкретный вопрос: почему россияне не возмущаюися, когда практически каждый год получают высокие баллы от одних и тех же стран - соседей, в которых проживает огромная русская диаспора. Почему то же самое не делают армяне, которые даже и не отрицают сами влияние своей диаспоры на голосование и прекрасно знают, что многие армяне, проживающие на територии России, Украины и прочих стран будут голосовать за Армению, даже если она пошлёт на конкурс последнее чмо и убожество. Почему азеры этого не деалют? А когда побеждает западная страна, не из соседей диаспорщиков все эти люди кричат о несправедливости, политике и прочем фуфле? Их "бедненьких" обделили... Ответьте мне пожалуйста на этот вопрос.