надо бойкотировать эту парашу израилю вообще заподло после телячей заставки туда своих посылать только вот бабки тут крутятся сотовые операторы капусту срубили а мы свято верили -наша смс-ка долетела прямь до нашего звездуна ))
..эх а операторы и впрям хорошо подняли!!!! Ну хоть кому то хорошо от этого конкурса!)))
О дааа, мы с мамой ее сидели расхваливали, что вот мол какая фигурка..ножки глазки....!!!! А папа сидит и угарает с нас!!! Говорит:Нормально я сижу молчу а они тут понимаешь ли!!!!))))
О дааа, мы с мамой ее сидели расхваливали, что вот мол какая фигурка..ножки глазки....!!!! А папа сидит и угарает с нас!!! Говорит:Нормально я сижу молчу а они тут понимаешь ли!!!!))))
Красавица! Таких увозят на конях Надо было так на Евровидение и сделать!
О да вот так номер был бы!!!!!!!!! А что коньки были балет был..рояли были...а вот животных как то не практикавали!!!! Воооот не плохая задумка на выступления в следующем году. И главное совсе не важно кто там за нас петь, будет!! Коня в главной роли надо!!! Ну а там уже ему на подпевку кого нибудь найдем!!!...ой простите меня понесло!!
О да вот так номер был бы!!!!!!!!! А что коньки были балет был..рояли были...а вот животных как то не практикавали!!!! Воооот не плохая задумка на выступления в следующем году. И главное совсе не важно кто там за нас петь, будет!! Коня в главной роли надо!!! Ну а там уже ему на подпевку кого нибудь найдем!!!...ой простите меня понесло!!
Ну так сотню казаков пригласить для организации всего это дела - будет и номер и продюсеров не надо Я бы Лену Князеву предложил на Евровидение.