А Лены Князевой видела выступления? Как тебе, Аня?
нууу, что то в ней безусловно есть, но чесно..хоризмы не хватает!!!! хотя если опять же судить по нынешнему победителю, то она и не в счет эта харизма блин!!!! ух простите я до сих пор возмущена!!!
нууу, что то в ней безусловно есть, но чесно..хоризмы не хватает!!!! хотя если опять же судить по нынешнему победителю, то она и не в счет эта харизма блин!!!! ух простите я до сих пор возмущена!!!
У Лены Князевой энергетика такая просто завораживает! Сама она в общении непосредственная такая
У Лены Князевой энергетика такая просто завораживает! Сама она в общении непосредственная
Вот на счет непосредственности полностью согласна!!!! Но вот сейчас чисто с женской точки зрения выскажусь...ей надо что то изменить на голове...волосы ну прямо сказать..отталкивающего вида!!!...простите не смогла смолчать)))
Quote (eurovision)
Так а кто ты хотела бы победил?
Мне очень понравилась Украинка!!!!! Голос завораживает и само исполнение, очень поставленное!!! Вообще зацепило, чего не могу сказать о немке!!!
Quote (eurovision)
Я вот тебя спросил - а ты сама казачка?
Скорее нет чем да!!! Просто в моем роду все очень смешенно!!! Так что...Не знаю!!!
Вот на счет непосредственности полностью согласна!!!! Но вот сейчас чисто с женской точки зрения выскажусь...ей надо что то изменить на голове...волосы ну прямо сказать..отталкивающего вида!!!...простите не смогла смолчать)))
Волосы - так она такая рыжая и есть, от природы такие волосы. А зачем менять?