Во время эфира
|
|
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:52 | Сообщение # 1091 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Quote (eurovision) Волосы - так она такая рыжая и есть, от природы такие волосы. А зачем менять? Нее...совсем менять конечно не нужно тем более если от природы свои!!!! ну просто как то вид им придать.....эх ладно не обращайте на меня внимания!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:54 | Сообщение # 1092 |
Admin
| Quote (неАнгел) Мне очень понравилась Украинка!!!!! Голос завораживает и само исполнение, очень поставленное!!! Вообще зацепило, чего не могу сказать о немке!!! Алеша да, было красиво!
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:57 | Сообщение # 1093 |
Капитан форума
| Quote (eurovision) Очень похожа На казачку??? Чем? Quote (eurovision) А что смешано не расскажешь? Украина, Монголия...Белорусиия!!!...и что то еще было)))
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:57 | Сообщение # 1094 |
Admin
| Quote (неАнгел) Нее...совсем менять конечно не нужно тем более если от природы свои!!!! ну просто как то вид им придать.....эх ладно не обращайте на меня внимания!!!! Вид придать... Надо будет Лене написать... Как не обращать? Ты такая девушка что не обращать внимания на тебя нельзя! И слушать что ты говоришь!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 03:05 | Сообщение # 1095 |
Admin
| Quote (неАнгел) На казачку??? Чем? Так поведением Есть стереотипы поведения. Казаки ведь - мультиэтнос.
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 03:16 | Сообщение # 1096 |
Капитан форума
| Quote (eurovision) Как не обращать? Ты такая девушка что не обращать внимания на тебя нельзя! Ууу, спасибо ! Вот сейчас это будет выглядеть как кокетсво, но все таки спрашу...какая такая????Добавлено (31.05.10, 02:07) --------------------------------------------- спасибо за репутацию!!! Добавлено (31.05.10, 02:16) --------------------------------------------- Мне пора пока! А то опять рано вставать!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 03:18 | Сообщение # 1097 |
Admin
| Quote (неАнгел) Ууу, спасибо ! Вот сейчас это будет выглядеть как кокетсво, но все таки спрашу...какая такая???? Так яркая такая ты. Как то сразу почувствовал. Или близка так по душевным качествам - не знаю Quote (eurovision) Мне пора пока! А то опять рано вставать!!! На мыло тебе пишу тогда - отвечай
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 03:21 | Сообщение # 1098 |
Капитан форума
| Quote (eurovision) Так яркая такая ты. Как то сразу почувствовал. Или близка так по душевным качествам - не знаю Спасибо еще раз!!!! ухожу! Пока!Добавлено (31.05.10, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (eurovision) На мыло тебе пишу тогда - отвечай хорошо!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 03:25 | Сообщение # 1099 |
Admin
| Quote (неАнгел) Спасибо еще раз!!!! ухожу! Пока! Пока, милая! Увидимся!
|
|
| |
Lala8839 | Дата: Пн, 31.05.10, 13:42 | Сообщение # 1100 |
Форумчанин
| Quote (Олегатор) турки -азерам азеры туркам у турок ведь песня клёвая была.и наша культура к их культуре ближе.
|
|
| |