Приходько - абсолютно худшая наша исполнительница, если бы не куча наших соседей, бывших советских республик, вообще ни черта не получила бы. И по делу! Первый канал - позор нации! Всё, что они делают - позор! Ясен-красен, что всё политика решает. За Армению наша певица пела, которую в реале Валерия зовут. Что-то ещё надо объяснять?
я лично не знаю кто она там по батюшке мне как то пох я голосовал за песню также за и украинку как самую достойную ИМХО и вряд ли кто-то в израиле знал, что её зовут Валерия и она дочь русского Вани насрать поёт и всё а вот Россия за грузинские территории грузинам дала 10 баллов главное не пиздите грузины ))))
Значит у немцев самое заманчивое предложение было вот и всё)))
именно ))) 100 миллиардов только грекам )) а сербы дали 12 боснийцам за дружбу ))) те отплатили взаимностью россияне (уверен, все сидели и посылали 10% своей зарплаты за Грузию) улыбнули грузинов, а те сказали "хэр вам, а нэ бали" )) греки подтвердили кипру - мы братья! турки сказали - хер Пашы Оглы вам а не баллы. )) удивили финны и голландцы давшие Израилю самые высокие баллы, а также Словения и Словакия. Неужели на мацу позарились? Или община финнских евреев активно проголосовала? )) А вот армения не давшая ни одного бала Израилю удивила на полную. )) Я лично общаюсь не с одним десятком армян и почти все голосовали за Израиль. Но каким то раком их голоса не заметили. Не потому ли, что Армения один из важных союзников Ирана, который совершенно случайно враг номер один Израиля и который оооочень бы обиделся если бы армения дала бы Израилю хотя бы один бал? )) При условии, что иранцы интересуются "исключительно музыкальным конкурсом" )) А "Шалом Тель-Авив" вообще убило на повал! Этой норвежской удалено! пора бы знать, что диктор весчает не из Тель-Авива, а из столицы, мать их норвежскую, Израиля - Джерусалим! И сказать "шалом Тель-Авив2 то же самое что сказать россиянам "Пирвет, Бабруйск!" или амерам "хело Нью-Цорк"!
Предупреждение за сионизм!
А вместо карты страны показать кусок телячей ляжки заслуживает от меня лично и персонально "иди ты нах Европа!" )) Лучше мы с арабами устроим конкурс ракет и под звуки сирен будем плясать сем сорок ))
Добавлено (31.05.10, 00:17) --------------------------------------------- кстати румыни были вовсе ничего! и куда лучше бельгии, песню которой я даже не помню за Украину обыдно.. ((
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
молдаване дали как всегда я даже сидел и предсказывал: турки -азерам азеры туркам греки киприотам киприоты грекам балканцы своим белорусь россии россия грузии румыны молдованям молдоване румынам скандинавы своим бенелюкс своим прибалты своим вот вся и музыка ))) www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
неангел и вам не хварать )) короче надо бойкотировать эту парашу израилю вообще заподло после телячей заставки туда своих посылать только вот бабки тут крутятся сотовые операторы капусту срубили а мы свято верили -наша смс-ка долетела прямь до нашего звездуна ))
Добавлено (31.05.10, 00:33) --------------------------------------------- ужас я с 8 утра за компом! 13 часов на работе и дома пора спать и бежать от геммороя вредно столько сидеть
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг