Я даже сначала и не понял, что это посторонний))) Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели, всё-таки те, кто 2 раза пели, больше в памяти зрители остались))) Только похоже сами себя этим обманули))) Вообще беспредел вот так перепевать, ничего такого страшного не произошло))
Самое прикольное было когда за ним охрана побежала .Беднягу арестовали Я обожаю своего племянника!
Quote (Владислав88)Схитрить хотели Вау, какая хитрость. Лучшего не придумали?
Видимо нет)))))
А мне больше всех понравились Украина и Румыния. Азербайджанка и Армянка (вернее русская)) тоже ничего. А Израиль не понравился совсем! Турки неплохо зажгли! Германия - 20-е место максимум. Белорусы на 24-м и то лучше были!!!
Quote (Владислав88)Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели Нет, тут никто не хитрил. Этот паренек не раз срывал другие мероприятия. Кому интересно: Jimmy Jump
Сейчас посмотрел песню этой Ленки на Ютуб. Пожалуй наверное не подтасовано. Смазливая она вся, а голосуют на евроивдении в основном подростки 14-16 лет, они как раз таких смазливых любят, а на этом конкурсе она самая смазливая, вне конкуренции, поэтому и выиграла. А серьёзная песня налича никому не нужна. Нужен смазливый Биланчик... Вот если бы запретить голосовать тем, кому нет 18-ти. Но это никогда не будет.