[quote=Femme]Походу жюри (кто бы там не сидел) вообще не шарят в музыке... [/quote] Жюри купленное с потрохами. А вот то, что зрители отдали голоса за немку, так это полный бред. Чистой воды подтасовка. Я же говорю голосование нужно чисто, чтобы бабки с людей содрать, а голоса никто и не считал!
А вот то, что зрители отдали голоса за немку, так это полный бред. Чистой воды подтасовка. Я же говорю голосование нужно чисто, чтобы бабки с людей содрать, а голоса никто и не считал!
[quote=армянка]вообще то за несколько месяцев до конкурса,сдается бумажка от каждого государства о том что в случаи победу,страна сможет организовать конкурс у себя[/quote] Значит у немцев самое заманчивое предложение было вот и всё)))
[quote=армянка]если не поменяют правила голосования,мне тоже кажется что это верное решение[/quote] Как поменяют? Что тут ещё можно придумать??? Если захотят подтасовать все равно подтасуют какие бы правила не были. А зрители ещё хуже жюри за частую голосуют. Политика в первую очередь, музыка во вторую, если не в третью... Оставлять только жюри, тоже не выход. Ни денег не зарабюотают организаторы, не честности, жюри легче купить будет... НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ТУТ УЖЕ ПОМЕНЯТЬ. ПОЗДНО!!!
Я даже сначала и не понял, что это посторонний))) Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели, всё-таки те, кто 2 раза пели, больше в памяти зрители остались))) Только похоже сами себя этим обманули))) Вообще беспредел вот так перепевать, ничего такого страшного не произошло))