Bidonchik, Вживую всегда так! Араш вообще в начале не вытягивает!Ну, а вообще я чисто слышу по слуху, что поют ребята очень хорошо, а ведь микрофоны... УЖАС! Сначало Семиновичь вырубили! А здесь... в начале громко, потом вообще не слышно! Кашмарные микрофоны, а так они поют хорошо! Так что здесь их вины нет... за исключением начала, где Араш вообще ноту не вытянул... И не надо гнать на Араша! Конечно, не очень... но микрофоны значят очень много для артиста! У меня даже есть книга дома - "Выбираем микрофон" Посмотрите на Евровидение - у всех разные микрофоны! Потому что каждому нужен особый микрофон! DENMARK 2015
араш еще ладно, но айсель вообще петь не умеет,а еще гнали на елфимова что он галимо спел нормально он спел по сравнению с этим г.... песня хорошая я не отрицаю но как они пели меня мандраж взял))))) SWEDEN TOP-1
Конечно, не очень... но микрофоны значят очень много для артиста! У меня даже есть книга дома - "Выбираем микрофон"
Согласна...но ведь петь вживую хорошо и значит уметь петь...а то под фанеру и я вторая Алла Пугачева....так что не думаю,что там проблема в микрофоне,к сожалению....
У людей от сильного волнения голос порой вообще пропадает. ) так что посмотрим. они уже привыкли наверное. натренировались думаю лажи не будет на евро There is no way to happiness, happiness is the way!
я не отрицаю но как они пели меня мандраж взял)))))
Это было их первое выступление по-моему. Естественно не очень - первый блин комом как говорится
А это они в Словакии: eurovisionclub, объясняй как знаток в этой области - мне кажется, что это фанера, ну или чуь чуть спели, а на заднем фоне фанера?
А я третья Я тоже бабушке всегда говорю, что под фанеру спеть может любой, а она говорит, что ее сначала записать надо (бабушка у меня профессиональный музыкант)
По этому видео складывается ощущение, что Араш петь не может совсем))))
Да если они так спают,то ни рескуют в финал не попасть(потому что жури в этом году тоже голосует)а хотя диаспора вытянет в финал,но про петерку лучших надо будит забыть((((