Eurovision Евровидение Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Tokio Hotel
GraffДата: Пн, 12.05.08, 04:59 | Сообщение # 131
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Jenia)
что это не парень вовсе, а девушка

Я это быстро прочитал,и запутался сначала, сначала понял,что он-баба,а потом,что баба-он wacko ЦААА АПЯТЬ ЗАПУТАЛСЯ !!!
Щас попробую найти фотку про которую говорил....

Добавлено (12.05.08, 03:59)
---------------------------------------------
ВОТ КТО ЕЩО П,,ДР БИЛАН ИЛИ ОНИ ??? happy

JeniaДата: Пн, 12.05.08, 10:43 | Сообщение # 132
Награды: 39
Graff, те, кто на фотке - это точно мужики, причем братья-близнецы.

GraffДата: Пн, 12.05.08, 12:24 | Сообщение # 133
Я б не сказал что мужики,скорее всего пацаны

натальяДата: Пн, 12.05.08, 16:14 | Сообщение # 134
Награды: 16
Quote (Graff)
Я это быстро прочитал,и запутался сначала, сначала понял,что он-баба,а потом,что баба-он ЦААА АПЯТЬ ЗАПУТАЛСЯ !!!
Щас попробую найти фотку про которую говорил....

у меня брат который любил этих ублюдкв утверждал , что Билл - ДЕВУШКА, я тоже первое время так думала , а когда узнала была в шоке, а брат еще долго со мной спорил , что Билл- девушка, а теперь он их ненавидет этих п....ров.
а по поводу фото ни чего кроме как мата на ум не приходит, как так можно : залазить в штаны к собственному брату!!? это же уму непостижимо, как их только на сцену пустили? на них же дети смотрят , притом большая их часть несовершеннолетние, а они тут всякий разврат показывают.
вот мне чисто интересно , у него девушка есть или ему любви брата хвтает ?

Gudvin22Дата: Пн, 12.05.08, 21:40 | Сообщение # 135
наталья, фотошоп, я тоже видел фоту где билан ...хм, кароче в рот брал, причём у Лазарева, фу мрак, И потом мне плевать как они выглядят, тут дело в музыке, Мне Шевчук тоже не нравится, но музыка у него что надо, А ты и купилась на внешний вид Билана и всё, станет он старым, он те 100 пудов разонравится

GraffДата: Вт, 13.05.08, 06:21 | Сообщение # 136
Quote (Gudvin22)
фотошоп, я тоже видел фоту где билан ...хм, кароче в рот брал

ну это то фотошоп,а сверху эт настоящая фотка.........
Quote (Gudvin22)
станет он старым, он те 100 пудов разонравится

А когбудто она его всю жизнь слушать будет cool пфф че за бред...да и мне кажеться,что Билан уйдет с эстрады рано или позно примерно лет через 10, его в стране своей же не любят многие,хотя че он кому сделал ???

натальяДата: Вт, 13.05.08, 11:21 | Сообщение # 137
Quote (Gudvin22)
наталья, фотошоп, я тоже видел фоту где билан ...хм, кароче в рот брал, причём у Лазарева, фу мрак, И потом мне плевать как они выглядят, тут дело в музыке, Мне Шевчук тоже не нравится, но музыка у него что надо, А ты и купилась на внешний вид Билана и всё, станет он старым, он те 100 пудов разонравится

видел? будь любезем продемонстрировать , на слова мы все хороши, а ты делом докажи !
аGraff, прав, с чего ты взял, что я Билана буду слушать вечно и что он до конча дней своих будет на сцене?

SAMДата: Вт, 13.05.08, 13:02 | Сообщение # 138
Награды: 1
i tot fakt chto ego ne lyubjat, delyet i ego znamenitym. Vsega rassujdayut..., ne zametiv chto ego uje delali zvezdoj

Gudvin22Дата: Вт, 13.05.08, 13:30 | Сообщение # 139
наталья, вот именно что ты его не всегда будешь слушать, потому что у него не настоящая музыка, это не Цой, который и после смерти остаётся популярным, не Шевчук, которому уже за 50 а он с молодежью на ты, его группа более 25 лет существует, и песни ДДТ поют и знают все!
теперь про Tokio Hotel, я не говорю что они прям такие супер-пупер, я так не считаю, но есть у них песни которые, хорошо сыграны и исполнены, И потом у них много фанов, по всему миру, думаю им никто в подмётки бы не годился на Евровидении

натальяДата: Вт, 13.05.08, 13:53 | Сообщение # 140
Quote (Gudvin22)
наталья, вот именно что ты его не всегда будешь слушать, потому что у него не настоящая музыка, это не Цой, который и после смерти остаётся популярным, не Шевчук, которому уже за 50 а он с молодежью на ты, его группа более 25 лет существует, и песни ДДТ поют и знают все!
теперь про Tokio Hotel, я не говорю что они прям такие супер-пупер, я так не считаю, но есть у них песни которые, хорошо сыграны и исполнены, И потом у них много фанов, по всему миру, думаю им никто в подмётки бы не годился на Евровидении

а чеж тогда их не послали-то ? ну в прошлом году еще может и быть , а уже с этого они тачинают терять свою популярность.

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012