Я это быстро прочитал,и запутался сначала, сначала понял,что он-баба,а потом,что баба-он ЦААА АПЯТЬ ЗАПУТАЛСЯ !!! Щас попробую найти фотку про которую говорил....
Добавлено (12.05.08, 03:59) --------------------------------------------- ВОТ КТО ЕЩО П,,ДР БИЛАН ИЛИ ОНИ ???
Я это быстро прочитал,и запутался сначала, сначала понял,что он-баба,а потом,что баба-он ЦААА АПЯТЬ ЗАПУТАЛСЯ !!! Щас попробую найти фотку про которую говорил....
у меня брат который любил этих ублюдкв утверждал , что Билл - ДЕВУШКА, я тоже первое время так думала , а когда узнала была в шоке, а брат еще долго со мной спорил , что Билл- девушка, а теперь он их ненавидет этих п....ров. а по поводу фото ни чего кроме как мата на ум не приходит, как так можно : залазить в штаны к собственному брату!!? это же уму непостижимо, как их только на сцену пустили? на них же дети смотрят , притом большая их часть несовершеннолетние, а они тут всякий разврат показывают. вот мне чисто интересно , у него девушка есть или ему любви брата хвтает ?
наталья, фотошоп, я тоже видел фоту где билан ...хм, кароче в рот брал, причём у Лазарева, фу мрак, И потом мне плевать как они выглядят, тут дело в музыке, Мне Шевчук тоже не нравится, но музыка у него что надо, А ты и купилась на внешний вид Билана и всё, станет он старым, он те 100 пудов разонравится
фотошоп, я тоже видел фоту где билан ...хм, кароче в рот брал
ну это то фотошоп,а сверху эт настоящая фотка.........
Quote (Gudvin22)
станет он старым, он те 100 пудов разонравится
А когбудто она его всю жизнь слушать будет пфф че за бред...да и мне кажеться,что Билан уйдет с эстрады рано или позно примерно лет через 10, его в стране своей же не любят многие,хотя че он кому сделал ???
наталья, фотошоп, я тоже видел фоту где билан ...хм, кароче в рот брал, причём у Лазарева, фу мрак, И потом мне плевать как они выглядят, тут дело в музыке, Мне Шевчук тоже не нравится, но музыка у него что надо, А ты и купилась на внешний вид Билана и всё, станет он старым, он те 100 пудов разонравится
видел? будь любезем продемонстрировать , на слова мы все хороши, а ты делом докажи ! аGraff, прав, с чего ты взял, что я Билана буду слушать вечно и что он до конча дней своих будет на сцене?
наталья, вот именно что ты его не всегда будешь слушать, потому что у него не настоящая музыка, это не Цой, который и после смерти остаётся популярным, не Шевчук, которому уже за 50 а он с молодежью на ты, его группа более 25 лет существует, и песни ДДТ поют и знают все! теперь про Tokio Hotel, я не говорю что они прям такие супер-пупер, я так не считаю, но есть у них песни которые, хорошо сыграны и исполнены, И потом у них много фанов, по всему миру, думаю им никто в подмётки бы не годился на Евровидении
наталья, вот именно что ты его не всегда будешь слушать, потому что у него не настоящая музыка, это не Цой, который и после смерти остаётся популярным, не Шевчук, которому уже за 50 а он с молодежью на ты, его группа более 25 лет существует, и песни ДДТ поют и знают все! теперь про Tokio Hotel, я не говорю что они прям такие супер-пупер, я так не считаю, но есть у них песни которые, хорошо сыграны и исполнены, И потом у них много фанов, по всему миру, думаю им никто в подмётки бы не годился на Евровидении
а чеж тогда их не послали-то ? ну в прошлом году еще может и быть , а уже с этого они тачинают терять свою популярность.