цццц Дык епти его везде по телеку крутят,тот же самый клип епти,у него там уже не такие длинные волосы зади,я имел ввиду что слава богу страна отходит от бума прически "Аля-Билан" !!!
Сообщение отредактировал Graff - Чт, 08.05.08, 16:42
Ну нет канешно, просто именно после 2006 года пошел бум по прическам таким,каждый 4 буквально с такой ходил,и девушки тоже....а я ещо помню смотрел передачу про Игоря Талькова(мож кто помнит,его прям на концерте за кулисами убили ) и там грили про певицу АЗИЗУ и показывали видео де она со своим продюсером,и у него такая была прическа,патом ещо помню ералаш смотрел ттам тоже у пацанов были такие году так в 92-93,точно немогу понять )
Aika_Narazaki, Поливать оно меня будет, как страшна то ....
А свое мнение нада по делу высказывать, а не просто Tokio Hotel ацтой и голоса у Билла типа нету, и на лошадь он не похож, чё ваще за бессмысленное оскорбление
Я не сомневаюсь что тебе не страшно - кому не страшна рожа Билли, тому уже ничего не страшно, даже всемирный геноцид и логотип телекомпании ВИД...
А я свое мнение высказала по делу - именно потому что Билли похож на лошадь и петь не умеет, никто, кроме России, никто бы за них голосовать не стал!
Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve
никто, кроме России, никто бы за них голосовать не стал!
верно говоришь , только лошадь для него это комплимент, я даже не знаю с кем его сравнивать, ни голоса и красоты ни слуха у него нет. он страшный как атомная война.
Смешно конечно, но я долго думала, что это не парень вовсе, а девушка... Когда узнала посмеялась Хотя на мое впечатление от музыки это никак не влияет - очень даже ничего. Мне, например, нравится песня Scream (Schrei)