Gudvin, Tokio Hotel - не ЭМОвская группа!!! Они поют не ЭМОвскую музыку!!! А еслибы они поехали на евровидения, они б точно победили!!! Я сама бы за мальчиков-зайчиков голосовала!!! Я их просто обожаю, особенно Billa Kaulitza!!! К жизни у меня лишь одно требование, но оно бесконечно велико...это единственное требование - любовь Billa Kaulitza...
TatkaH, ну да терь я уж понимаю что такое ЭМОкор но факт есть фактом по ним сохнут только ЭМО! Мне музыка их ваще нравится! Я так люблю свою страну и ненавижу государство
Gudvin, не только ЭМО!!! Я не ЭМОgirl, но я просто обажаю Tokio Hotel!!! Мне вообще стиль ЭМО не нравится... Щас многие считают себя ЭМОkids, но совсем не соответствуют стилю и похоже вообще о нём ничего не знают... Bill Kaulitz - самый лучший на всём белом Свете!!! К жизни у меня лишь одно требование, но оно бесконечно велико...это единственное требование - любовь Billa Kaulitza...
Gudvin, спасибо! Ты тоже прикольный! К жизни у меня лишь одно требование, но оно бесконечно велико...это единственное требование - любовь Billa Kaulitza...
Не надо у Токио Хотел отличные песни! да видок уних ещё тот! Но ты посмотри на машу распутину та ещё уродка а её тоже любят Я так люблю свою страну и ненавижу государство