Как вы думаете если Германия их пошлёт на Евровидение у них есть шансы занять первое место? Лично я считаю что есть они например очень популярны в России Я так люблю свою страну и ненавижу государство
euro-ru, а я думаю 100% победят у них столько поклонников! И фанаты у них очень настырные! так что думаю даже Россия им высший балл даст Я так люблю свою страну и ненавижу государство
даа...это точно, у них оч большие шансы победить..правда я, например, никак не могу понять почему у них так много фанатов и чем они так всем нравятся..
HeNeSsi, ЭМОкор самая актуальная тема сейчас а ЭМо полно развелось и потом Tokio HoteL самая лёгкая группа Эмо остальное намного тяжеле и кстати пиарят их много! И потом если верить опросу в России попсу особо и не слушают 25% предпочитают попсу, 65% предпочитает Рок-музыку(в разных напрвлениях) 20% меломаны (слушают всё что понравится) и лишь 10% предпочитают рэп и Эрандби Я так люблю свою страну и ненавижу государство
Да что вы такое говорите? Токио Хотел в жизни не поедет на Евро... Они столько денег срубают, так что им Евро наф не надо... ~~~~~~~~~!!!!!!!!!!Serebro!!!!!!!!~~~~~~~~~~