Aika_Narazaki, Так кто ж тя заставляет та, слушать их, вот мну например киркоров бесит, так мне до него фиолетова, ни плакать, ни смеяца, не хочеца!!! А фсе так и норовят свою ненависть к токам высказать, и им то до лампочки!
Скэтмэна считают давним родоначальником евродэнса, а евродэнс - мой любимый стиль.
Я из альтернативы люблю немногое - Papa Roach, Spineshank, Orgy, пара песен Crazy Town (Darkside например)... ага, и кое-что из Guano Apes. И старый Линкин.
Один мой товарищ из Хорватии странно совмещает рок и дэнс...гм...
Добавлено (07.05.08, 19:22) --------------------------------------------- Я и не слушаю Токио Хотел. Увидела тему - что бы было если бы этих дрочочков отправили на Евровижн - спужалась и написала своё мнение... а что эта тема создана лишь для положиетльных мнений о них? Нет. И тут же получаю минус в репутацию ни за что ни про что, а меня лучше не задевать - не отстану. Так что теперь я их тут поливать буду.
Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve
У них невысокая популярность) тока в отдельных странах. И поверь, старые клуши за них голосовать не будут - их же сразу инфаркт! Ну в Германии популярны. Но Германия не имеет права. В России популярны. Да дай 12 баллов она все равно другие не будут!
Я всегда мечтала чтоб от Молдовы поехали Озон, но и то не была бы уверена в их победе, хотя они били чарты всех стран, и у Дана Бэлана, в отличие от Билли, был очень хороший голос!
Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve
Хм...ппц то ни че а то за день 5 страниц отписали блин!!! Запарилсо читать эту хрень полную !!! Скока раз говорить не переходите на личности !!! Я хоть тоже и не слушаю Токио Хатель и нелюблю их творчиство,потому что Германия, но опускаться ниже плинтуса,обзывая друг друга на ФОРУМЕ !!! Че много мозгов чтоли?,дык займитесь высшей алгеброй и физикой ))))
Aika_Narazaki, Поливать оно меня будет, как страшна то ....
А свое мнение нада по делу высказывать, а не просто Tokio Hotel ацтой и голоса у Билла типа нету, и на лошадь он не похож, чё ваще за бессмысленное оскорбление
Ахринеть тока открыл страницу сверху одновременно 2 сафита перегорели-значит что то повлияло на это !!! Думаю Токио Отель !!!!! Мдяя....!!!!
Quote (Sondra)
Ну вот, опять! Сам флудишь тут, и другим пример подаёшь!!!
Какой флуд ты о чем ? )))) Ну впринципе у него много слишком волос на голове похоже на гриву!!! а БИлан свою сбрил,и слава Богу !! Пол страны ходило с такой,щя все резать побежали,а точнее где то с осени