я вот как конкурс сама проводила.и везде писала-кто пройдет,кто нет.интересно ..насколько я права буду.хотелось бы 80 процентов.
Добавлено (12.05.09, 22:37) --------------------------------------------- ну вот .посмотрим.что я соображаю в жюрействе... 15 провожу всероссийский фестиваль...детского и юношеского творчества "Звездный" поморимммм
Добавлено (12.05.09, 22:40) --------------------------------------------- мерррра!катюшу поют.вот они бы прошли во все.....дядька с явным недопеванием нот....
Добавлено (12.05.09, 23:00) --------------------------------------------- урррррррррра! поздравляю всех и себя! пошла по странам.посмотрим сколько я проиграла Европе......
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 13.05.09, 00:41
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мы в ФИНАЛЕ Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа У меня было тоже состояние,что и в 2006 году((((((((((((((((((но мы опять прошли в финал еще раз УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА ՀԱ-ՅԱ-ՍՏԱՆ ՀԱ-ՅԱ-ՍՏԱՆ ՀԱ-ՅԱ-ՍՏԱՆ ԱՌԱՋ ՀԱՅԱՍՏԱՆ ՄԵՆԿ ԼԱՎԱԳւՅՆԵՆԿ Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ерехек джан. я соревновалась сама с собой.все же я-спец.я прошу прощения,может это и нескромно... но я проиграла по комментам только Белоруссию. и то,я считала,что им отдаст жюри. всех я определила правильно. вот пройдите кому не лень...почитайте.я описывала каждое выступление. урррра! мне можно жюрить на всероссийке 15...и 16-го.и вечером..... курики просто молодцы. я не сомневалась вообще. просто сразу настоящий фавор не объявляют никогда!!! они всегда идут в конце. как только они закончили-я отписала на все форумы,что принимаю поздравления. все 4 окна!!!